切换新版>>

新宝来论坛 >  几番周折,对新宝来一件钟情(补交作业)

查看 7W | 回复 4
几番周折,对新宝来一件钟情(补交作业)

经历篇:

说出去不怕大家笑话,俺们家穷, 从小上学就得爬山路。一来一返好几个小时,回到家的时候天都黑了,所以从小就很期待有辆自行车 。念中学的时候我努力了又努力以优异的成绩考到了县里,到了县里,我省吃俭用买了辆自行车,一年,二年,三年...自行车一直伴随着我到了大学,大学毕业后参加了工作。看着同事们开着洋车载着美女,我这土锤心里那叫一个羡慕啊!!! 我又有了新的奢求“车”,什么时候可以有辆属于自己的车,每天可以开着上下班,每月可以回老家。
选车篇:

参加了几年工作,在同事们潇洒的生活背景下,我咬着牙也小攒了一笔,又凑了点,共12万。终于可以提车了,心里那个美说不出来。日产货咱就不说了,中午跟着朋友先去了福特4S店,看了福克斯两厢(参数|询价)版,说实话好看确实好看,配置也可以,就是感觉空间有点小,适合女人开,每天接送孩子上下班,比较方便。虽然咱没吃过猪肉但是总见过猪跑吧,满大街几乎都是大众标志。接着去了上海大众4S店,看了朗逸(参数|询价),嘿嘿,挺喜欢的不过超出我这种屌丝的预算了 。没办法蹦下一个目标,走进一汽大众4S店,好车咱就不看了,听销售人员介绍了他们的新捷达,我总结出这车皮厚,时尚,重点就是从原先的老款捷达融到现在时尚车里,我感觉不融洽,不是那么完美。估计大家也有这种感觉。就在这一霎那,我回头看到了新宝来(参数|询价)那孤单的身影,可能是一见钟情吧, 向销售人员了解了后,我直接刷卡提走了1.6L罗马金新宝来。虽然咱不是高福帅,但咬着牙存了几年积蓄连刷下卡都被鄙视那就不受了 !!!
秀车图:

宝贝标准霸气的大脸

精艳的大灯,如果亮着就更惊艳了,呵呵

可爱的耳朵,虽然不能电动折叠,但我挺喜欢,天天都得摸下

耐磨,抓地力极强的大脚

翘屁屁外露

虽然后面不加-TSL,但经济实惠嘛,也是身份的象征

红白相接的仪表盘 ,1168.2KM

中控全景,呵呵

宽敞巨大的后备箱

后45°,很有感觉吧

接1楼继续

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 花田东子 于 13-10-16 13:42 发表
经历篇:

说出去不怕大家笑话,俺们家穷, 从小上学就得爬山路。一来一返好几个小时,回到家的时候天都黑了,所以从小就很期待有辆自行车 。念中学的时候我努力了又努力以优异 ...

神器钥匙垫底虽然不是那么高端,但是威武上档次还是要有的,手机拍的,作业交的有点迟,请多多包涵!

用车感受:宝贝买下2个礼拜多了,每天上下班开着省油,也很舒服,就是起步有点肉,不过习惯了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

祝贺,沙发
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

嘿嘿,谢谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...