切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408 白色小美狮

查看 9.9W | 回复 13
408 白色小美狮
狮子说:“我是一只来自法国的美丽小狮子 上周六我的主人为我拍摄了一套写真,供大家观赏第一张就是狮子展翅

再来看看狮子屁股 超大的后备箱

接下来是宽敞舒适的后排座 做进去感觉好大啊 真是“大 从容”啊

再来看看狮子外观 白白的 美美的

换个角度 拍个酷酷的

我爱我的主人,我的主人也爱我!
欢迎大家关注我的后续写真

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜新人新车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还带日行灯
每天回家都是一路向西

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哎哟,车主是女警察耶
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 鹤马士 于 13-10-16 20:15 发表
哎哟,车主是女警察耶
男女帽各一顶。
居心不良啊。
楼主的椅套快换了或拆了吧。
好好的车子,搞得硬是没一点品味了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

手波還是自動波?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

狗狗抢镜了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

408还是白色的好看。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

黑内饰配灰座套?
断章取义【解释】:断:截断;章:音乐一曲为一章。指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。指引用与原意不符。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 9366福 于 13-10-16 13:20 发表
狮子说:“我是一只来自法国的美丽小狮子 上周六我的主人为我拍摄了一套写真,供大家观赏第一张就是狮子展翅网页链接 ...
写真不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...