切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观到手~秀下!

查看 16.8W | 回复 15
途观到手~秀下!
等了1个礼拜我的1.8T途观豪华版终于提到收啦!真是功夫不负有心人!等到了,非常满意啊!先亮张全身照~虽然是侧脸的,依然很霸气吧~

突然换这么高级的车我自己也有点不适应,之前开的是阳光,这几年也挣了点钱,想换个高端点的车,选来选去,还是新途观的性价比、价位、性能都比较满意,果断试驾、订车,风风火火。这不,才半个月,车就到手了。我选车比较直接,不喜欢的统统踢掉,没有太大纠结。这也是我的一贯作风,所以选择途观,比较拉风,SUV嘛!市里、郊游、长途都ok。开出去大气沉稳,居家带孩子也完全能胜任!
这是后屁股,后备箱空间容量很大,很能装东西。

在给大家看一眼轮胎,厚实,厚重,看着就霸气、虎势。

再给大家看一眼内饰,米色的,很大气。配置也非常丰富,适合喜欢交友,乐意享受生活的人。

全真皮打孔座椅,透气,舒服。话说好高级啊!

配了一套脚垫,和全车内饰的颜色特别搭,还特意买了除甲醛的炭包,对然车里没那么味~以防万一啦~

这是后座独立空调和220V的独立电源,很人性化的设计~

基本上来说,车提到手很满意,没有什么不足之处。动力方面,很给力,挺有劲儿的,开起来有大家伙的稳重。车上处处细节设计巧妙,粗中有细,很人性化。车内空间够大,够孩子折腾的,大孩子的安全座椅也轻松放下而不拥挤。油耗还有待观察,到时再和大家分享!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱空间容量很大,很能装东西

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 THL1027 于 2013-10-16 10:40 发表
后备箱空间容量很大,很能装东西
咱这车后备箱还大呐?普通偏小

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

建议楼主从实际出发,别太应付事儿

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

大众的5毛

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

韩泰,,,,,,,,,,

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

楼主的轮胎是不是原装的,(轮毂)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我也觉得像5毛,虽然我订了豪华2驱,但是我看了途观的实车,那后备箱还能叫大?请实事求是好么,这车肯定有得有失啊,后座又宽敞,后备箱又大,你确定你说的是途观?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我发现五毛都是没头像的。。

Z设计事务所 |  Zoffice.cn

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...