切换新版>>

翼虎论坛 >  为认证补作业,提车2个月3000公里使用感受

查看 17.9W | 回复 23
为认证补作业,提车2个月3000公里使用感受
先从买车开始,年初的时候打算换辆车,原先开了7年的三菱的车差不多也好换了,于是在各大网站关注各类SUV车型,刚开始还不知道翼虎(参数|询价)要上市,主要看了奥迪Q5、指南者(参数|询价)、途观等,比较来比较去都觉得不是很满意,后来同事介绍说锐界(参数|询价),去看4S店看了实车,那个霸气。但是一听介绍又犹豫了,2吨多的车重2.0T的动力还2驱,要么3.5的,唉还是算了。刚好看到虎子在边上,就顺便问了问,听了听介绍,觉得还不错,价格也合适,就试驾了1.6T精英版的,总体感觉还不错,但说是要加1W还要等几个月,那个气人。反正不急着等车用,就等他不加价再说吧,抵制加价行为。中间话不多说,一直在关注虎子的动向,终于在7月份的时候看到他们网上报价回到了厂方指导价了,于是又去看车。
    到4S店,一问说是我想要的运动版在路上有一辆,当时心里高兴啊,想想也就等个个把星期就可以拿到车了,那就坐下来谈吧,但却被告知在我之前还有个客户在谈这辆车,结果被人劫胡了,那算了吧走人,销售员赶忙给我查说是车库里有一辆我要的颜色但是是精英版的,问我要不要。想了想有现车可以马上开走那也好,于是又坐下来谈,但还是要加钱,那个气不打一处来,这不是忽悠人嘛,网上说平价了,这里还是加价,扯淡。经理来了,一顿猛砍,终于以25.7万拿了珍珠白2.0T精英版。
    开车回家。去提车了,心里空空的,买车讲人品,这个现成车是好是坏碰运气了。看看外表没啥,主要看发动机了,仔仔细细看了听了,感觉没什么问题,走开回家。上牌照,一切搞定。车到手了心里痒痒的,马上去了汽车城给心爱的虎子美美容,坐垫、侧踏、前后保险杠一起搞下来花了差不多5000米,唉  那个钱就跟水似得。但看到装好后的虎子还是值了。

还不错吧  里面的没拍  以后补上。
    这个车吧,最大的遗憾对我来说是没有手动挡的,我还是喜欢手动挡。新车开了,起先还是很小心的,但在论坛上看帖多了,想想也是,那么小心的开干嘛买虎子嘛。开了3百多公里,组织同时去千岛湖玩,哈跟日系车比真是没说的,不知不觉就开到130,,一点也不飘。动力、操控、稳重感觉都很好,再发几张千岛湖的照片吧,风景不错。

风景不错吧 在弯弯曲曲的道路上开 那个更爽。
    上了高速油耗剩多了,我的油耗基本在10.5的样子,不算高速上。
    从开了3000公里的感受来说,就是起步的时候给油转速在2500的样子,瞬时油耗在10多个,油门松下再给油,继续到2500转,瞬时油耗仍旧不到20,车速基本到了50多,再给油就轻松了,这样跑基本上起步就把别人拉出一大截了,加速的感觉超爽,还比较省油。我就这样跑油耗基本在10.5的样子,我个人感觉油耗还可以,能接受。现在还没做首保,艰难的路没让虎子跑,等保养过了再去走走,到时候再多拍些照片。
    第一次发帖,不足之处大家多多指点,求认证加点,过客多顶顶哈,谢谢!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

待我看看,是真车主还是托。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

顶一个。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

看在新手份上,降低要求。设精华!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 盛宴过后 于 13-10-15 21:33 发表
哭什么啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我只想说,看了楼主的帖子后,脖子疼

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 bmwbenz_1214 于 13-10-15 21:43 发表
我只想说,看了楼主的帖子后,脖子疼
第一次搞帖   经验不足

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

2.0T25万多就拿下了?是包牌价还是裸车价?
览众风骏新C7

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 我不爱你 于 13-10-15 21:53 发表
2.0T25万多就拿下了?是包牌价还是裸车价?
裸车   搞好29

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...