切换新版>>

新宝来论坛 >  一汽大众全新宝来-我的终极选择,强烈推荐

查看 26.7W | 回复 17
一汽大众全新宝来-我的终极选择,强烈推荐
我是一名公务员,要不是上班地点较远不太方便也不会决定买一辆车来代步,眼看天气越来越冷所以想赶紧把车定下来。其实我对车可以说是地地道道的门外汉,对于机械也不是很懂,所以买车前咨询了很多人。单位也有买车的他们的反应和使用感受我觉得不是很满意,我对车的要求很简单。第一首选安全的车,必须要钢板结实,至少开关车门要有厚重感。第二要符合我的工作和身份,太张扬的太绚丽的都不太合适。第三由于自己不太懂车,为了不造成银子白花,所以选择老牌子车,这样质量和口碑都有保证,去看了雪铁龙和上海大众朗逸(参数|询价),觉得朗逸很符合自己的要求,但是我们同事推荐我再去看一下宝来(参数|询价),对比来对比去还是觉得一汽的车子更有品质保障。就像他们说的一汽毕竟是央企,合作的品牌也比较多比较成熟。在他们4S店还拍了几张照片。接下来我把我的选择新宝来的理由给大家分享,也欢迎大家多多指教。
1.宝来的外观比较大气厚重,圆润饱满。听销售人员说新宝来外号“小迈腾(参数|询价)”,别说前脸真的挺像,要知道迈腾可是官车。这样的造型外观比较符合我的工作。

我特别喜欢宝来的是新大众标志,而且格栅用的还是钢琴烤漆,不仅耐脏,而且看着很有档次。

选择宝来的第二个理由就是安全和人性化,比如宝来的的C柱不像一般的车为了追求侧面造型而削小,它的C柱很宽大。

3.大厂的车子做工就是不一样,而且很人性化,比如后备箱开关的地方其他车用的都是角铁,而新宝来用的是圆钢的,这样使用寿命更长变形更小。后面的垫子还有挂钩,换轮胎时比较方便。

宝来的中央扶手高度可以调节,有好几个档位,这一点比LY要好,LY的不能

4.来看看细节和做工

瞧这底盘,哪是轿车的底盘呀?这样可以当成是越野用,钓鱼也方便。销售顾问用普通的A4纸向我演示了宝来的底盘高度。不管你信不信?反正我是信了。

6.我定的是1.6手动舒适版,天窗和定速巡航都有,关键是中配的轮圈很漂亮,而且销售人员让我看了宝来车的制动盘,说比一般的车子要大,制动能力要好很多。

他说的尺寸我忘了,但是看着确实很大,相信安全系数不会低。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-14 14:44    IP属地:山西

实用之选,绝对不错!
飞一般的感觉

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好车,颜色很漂亮。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 马儿1003 于 2013-10-14 14:20 发表
我是一名公务员,要不是上班地点较远不太方便也不会决定买一辆车来代步,眼看天气越来越冷所以想赶紧把车定下来。其实我对车可以说是地地道道的门外汉,对于机械也不是很懂,所以买车前咨询了很多人。单位也有买 ...
选择很主要哦
宝来1.8T 速度与激情

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-14 23:11    IP属地:未知

原帖由 马儿1003 于2013-10-14 14:20发表
<br />我是一名公务员,要不是上班地点较远不太方便也不会决定买一辆车来代步,眼看天气越来越冷所以想赶紧把车定下来。其实我对车可以说是地地道道的门外汉,对于机械也不是很懂,所以买车前咨询了很多人。单位也有买 ...
我也是看了很多车最后选择全新宝来。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

情人未說不愛我 但眼神誰騙得過

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

只选对的,不选贵的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

和偶滴宝宝一样

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...