切换新版>>

逍客论坛 >  经济实用视野好 入手逍客

查看 9.2W | 回复 4
经济实用视野好 入手逍客
王宝钏是苦守寒窑十八年,我是苦等摇号十八年啊!哈!哈!十八年是夸张了点,不过摇号的心情真是这
种感觉,好在结局和王宝钏的情况一样,前不久上网一查,中签啦!!!激动得眼泪差点出来。
自打中签以后我每周末的任务就是到4s店去看车,在中签前我也关注过很多车,我个人比较喜欢SUV的车,
因为之前和朋友们出去玩经常坐他们的SUV,视野好空间也大所以我也想买个SUV。
不过太贵的也买不起,所以20万左右的SUV是我的选择。目标明确后可以进行筛选了,走了N家4s店看了N款
热销的车型,有的最后因为油耗偏高放弃,有的需要加价也被淘汰,最后觉得逍客(参数|询价)经济实用,车身大小也
合适,就它吧!
我选择了“炫”版逍客,因为这车的内饰颜色以咖色为主,这点很符合我的口味,可能是因为我爱吃巧克
力的原因吧!!!白色车身加上咖色内饰,这就是我的“牛奶巧克力”啊!!!当然,买车还待是为了用
,逍客最让我满意的地方,除了舒服的座椅,就是它的空间够大,我190多斤的体重坐在里面也不觉得憋屈
。另外2.0的动力也足够满足我出游的需要。
好东西一定要分享,尤其是“好吃的”,不多说了给大家先睹为快,上图~~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜楼主

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

高端大气上档次,低调奢华有内涵!
雷改之:红岩耦芋,鹏聊深理。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜逍友

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...