切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾B7L领回家,迟到的迈腾1.8T领先型提车作业...

查看 10.7W | 回复 5
迈腾B7L领回家,迟到的迈腾1.8T领先型提车作业...
说到买车,想必大多数人都会有很多纠结的地方吧。当然,对于那些骨灰级专业级的汽车专家来说比较容
易些,闲话少说,和大家分享下我提迈腾(参数|询价)的经历吧:
    由于在车管所上班,所以对于各个品牌车型都还比较了解,本人比较喜欢德国的严谨和品质。之前开
的车要么是国产车,要么是日本车,那感觉你们懂的!所以决定买辆德国车。最先考虑的2.0T白色的奥迪
A4L,但是丽江没有奥迪4S店,所以没有试驾。从朋友们那了解了个大概,说是动力足够,品牌过得去,驾
驶感觉不错,但是就是空间有点问题!怎么说也是几十万的车怎么能憋屈了,果断抛弃这个想法了。奔驰
C200,有开过一次,品质过硬,稳定又不失澎湃的动力,当时真的很心动,可是想到以后有了孩子,这车
显得小了,就放弃了。选来选去,最终瞄准了新迈腾,稳重大气,动力十足。而且丽江也是有一汽-大众4S
店,以后做保养啥的也方便不是,空间还挺大。去看车的时候又开始纠结了,到底是买1.8T呢还是2.0T呢
,纠结啊!后来咨询了很多朋友都说在丽江买个1.8T足够了,经济实惠又够用。
    我相信很多人买车都是要提现车,而不想等上几个月吧,所以我去买的时候刚好有现车就买了,嘿嘿
!优惠了2000大米,木有选装具啥的,我有朋友做这个所以就没在4S店做装具!整车下来21万8千多。我订
的开罗金黑内饰的,想着国庆要出去玩,所以就30号提车了,呵呵据说现在大众都是新三包了(3年10万公
里),听朋友我这车貌似赶上了迈腾9月份的微小改款。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

图片稍微少了点~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

1.8豪华车友握手

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

欧也是8t领先开罗金,不过是浅色内饰,想要的黑内灭有现车,节后提的车。lz能说说9月份的微小改款有什么内容吗?
抵制日货!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...