切换新版>>

翼虎论坛 >  交一份迟到的作业

查看 21.9W | 回复 22
交一份迟到的作业
小虎子提回来将近一个月了,一直也没正式交个作业。今天整理了一下手机里平时给虎子拍的照片,决定上个作业,顺便说说这段时间的感受。
  动力:2.0T动力感觉相当够用。我是一个喜欢开快车的人,基本上在市区把翼虎(参数|询价)当小钢炮来开了。不过话说,翼虎确实有这个本事,起速很快后面的动力衔接也非常线性。给我的感觉不像是一台涡轮增压的车型,到是类似那种大排量自然吸气的感觉。转向积极而且灵活。
  内饰做工用料:翼虎的内饰设计是很不错的,只不过在有些细节处理上,可能稍微有点不足。但是值得肯定的是翼虎在用料方面还是不错的,材质摸上去手感还挺舒适的。
  说说油耗方面,目前我开车60%是在市区内的道路上开,30%是城郊,10%跑高速。综合的油耗是10个油,我个人还是比较能接受的。虽然排量只有2.0,但毕竟是一台SUV,自重摆在这里,很多人都说福特的车废油,对于这点我到是没什么感觉。反正油耗跟动力是成正比的,油耗越大动力也就越足。翼虎这种城市型的SUV的油耗对于家用来说,还是挺实惠的。
  下面上点平时收集的照片,给大家分享一下~

照片差不多就是这么多,其实平时在驾驶的时候还有许多的感受。但是相对来说都是微不足道的小事也不值一提了,希望我的作业能给那些正在选车的人提供一些参考,都是比较实在的驾驶感受。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这是要精品的节奏啊。。顶一个。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-13 01:46    IP属地:重庆

油耗比我的底啊!我1.6的11个

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

先看看,待我分析下是不是真实车主再说。
原帖由 祗偽迩啊 于 2013-10-12 11:21 发表
小虎子提回来将近一个月了,一直也没正式交个作业。今天整理了一下手机里平时给虎子拍的照片,决定上个作业,顺便说说这段时间的感受。
  动力:2.0T动力感觉相当够用。我是一个喜欢开快车的人,基本上在市区 ...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 工薪阶层307 于 2013-10-13 04:23 发表

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-13 07:19    IP属地:上海

原帖由 祗偽迩啊 于2013-10-12 11:21发表
<br />小虎子提回来将近一个月了,一直也没正式交个作业。今天整理了一下手机里平时给虎子拍的照片,决定上个作业,顺便说说这段时间的感受。<br />  动力:2.0T动力感觉相当够用。我是一个喜欢开快车的人,基本上在市区 ...
照片处理的不错

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

是一款不错的车,省油方面也不错

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

决定了就买翼虎

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-13 17:48    IP属地:未知

原帖由 工薪阶层307 于2013-10-13 04:23发表
[quote]原帖由 祗偽迩啊 于 20...
这个分析有难度的,看来等我认证的时候,一定要多准备些照片,再拍些专业级的大片。争取一次性通过!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...