切换新版>>

名爵3论坛 >  谈点心得感受,希望对其他和我一样的新主有用

查看 15.9W | 回复 8
谈点心得感受,希望对其他和我一样的新主有用
小三上好牌牌有段时间啦~新买了车天天都想开出去溜溜,不知道车友们是不是跟我一样啊?今日晴好拍点照,顺道
谈点心得感受,希望对其他和我一样的新主有用。

小三1.5排量的动力还过得去的,理论上绝对够用,自动档虽然起步没有手动档那么犀利,但是速度提升后的马力相信车主还是能够比较清晰的感受到的。其实AMT你自己可以换手动还是自动啊,我是嫌麻烦,一直用A的。另外啊,两厢小车在市区停车和穿梭卡位优势明显

空间比你看到的要大,亲测后排可以坐4个大人!现在的车娱乐设施也都设计的比较周全,中控都有MP3接口,听歌充电什么的巨方便。

小排量的车油耗就有优势了,现在油价以投胎的速度往上涨,简直不敢直视。
完了上一张钥匙照片!现在流行滴!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 柳映升 于 13-10-10 09:58 发表
小三上好牌牌有段时间啦~新买了车天天都想开出去溜溜,不知道车友们是不是跟我一样啊?今日晴好拍点照,顺道
谈点心得感受,希望对其他和我一样的新主有用。
网页链接 ...
哪个版本啊,全套拿下来多少银子,我也在考虑入手一辆,只是还没定下来,给个参考行吗

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

路过回贴。
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

新买的车当然坐不住,想每天开出去转悠了,我那会也一样.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜楼主了,小车买得不错,后排可以坐四个大人??小车肚量大呀!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

小白三很帅气,挺有眼光的.这是一款好评如潮的车哦.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我们单位好几个年轻小伙都开的这的这款,听说便宜又省油,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

钥匙挺好看的,一般车都是黑色的.LZ的白色很时尚.有自己的车生活要方便多了.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜楼主
想出游,却还窝着的狗狗!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...