切换新版>>

纳智捷纳5论坛 >  新车回来了 咱也上个作业

查看 33.9W | 回复 20
新车回来了 咱也上个作业
2013.9.5上午,正当热的时候,冒着高温酷暑,在生活馆中来回谈价,最终交了5000元定金,了解了一桩心事。当初选车在马6 VS 纳智捷5sedan中徘徊,最终还是选择了纳智捷5s,抛开价格因素,马6的配件早已不如前,这是我最担心的,同样,纳智捷5sedan是新款,未经市场的考验,我也是赌了一把,想想新车为了打开市场,不会那么粗制滥造吧(各位纳智捷5s粉别喷我,我只是有啥说啥哈),原以为根据合同10月1号就能取到车,没想到天公不作美,赶上了台风的天气,偏偏延期了一周时间,等车的焦心,只有等过车的人才会真正的理解,真是好事多磨啊,我反正接到生活馆销售电话通知取车时,那颗焦心早已被磨灭的了,没有当初的兴奋劲了,连我老婆也问我:“怎么看你一点都不高兴的呢?”呵呵。。。
      2013.10.8上午, 通知领车的当天就请了下午半天假,小长假过后的第一天就请假。。。当我和老婆来到生活馆店时我老丈人已经先行一步到了,并且帮我验了车,我看到车车的时候它都已经在洗澡了(老丈人以前是修车行当的),倒也省了心,然后就是看看外观之类的表面文章了。
      另外不知道大家的保险是多久才生效的,我的是要过两小时才生效,但是因为还有事,所以不管这么多了,贴了临时牌照就上路了,关键车子里的邮箱都没什么油,指针都到底了。。生活馆太抠了!!!
       下面上几张爱车的PP

来个钥匙求个认证~
     驾驶纳智捷5sedan启动时很安静,我之前开的是蓝鸟(老尼桑),相比之下当然是新车好开啦,但总觉得纳智捷5sedan刹车有点偏软,也有可能我不习惯,在怠速状态趟着接近等待红绿灯的前车时,前车好像刹车较急,眼看就要接近前车了,只能大脚刹车止住,从那刻开始我就对纳智捷5sedan的刹车更加注意了,新提车的朋友不知道有没有这样的感觉,刹车比较软。另外,再论坛上也泡了相当长时间,对于大家说的油箱声音我也注意了,但是我的车暂时没有听到。
     反正目前新车已经提回来了,真心喜欢的不行。无论是内饰的材质还是车子的外观从里到外都散发着那种新车的光芒。尤其是转向辅助,像我这种以前开老式车习惯的人,真心感觉这个转向辅助好用,科技含量高的同时也能极大的提高了一定的安全性。我认为纳智捷5sedan是一款比较适合新手驾驭的车,操控性也挺灵活的。整体来说,现在感觉不错,新车作业就写到这吧~等了有最新的感受我在补进来。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格高了点  外形还可以 质量要在提高
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我们这里九月五号那几天还冷呢。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这个方面的话题的 都讨论一下
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不管怎么说还是恭喜车主了哈。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

车主买的是什么型号的车子啊?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我是屌丝一枚,没有钱买汽车!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不知道什么时候我也能拥有一辆属于自己的车。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...