切换新版>>

科帕奇论坛 >  新科3889KM的驾驶感受

查看 18W | 回复 11
新科3889KM的驾驶感受
14款2.4旗舰版  9.12题提车,现在行驶里程3889, 电脑显示综合油耗10.6,昨天3850KM做的首保。期间十一假期跑了1739KM,车上4人,3大一小。其中山路750KM,高速850KM,其余100来公里为市区,加油1400元,93乙醇油价7.44实算综合油耗10.8。
感受评价:油耗,相当满意,平常路况提速还不错,绝对够用,车身行驶非常稳,80KM转弯比我原来那辆别克GLX3。0稳多了,没有明显的侧倾。整体感觉非常满意。
不足之处:海拔2000米以上山路爬坡明显动力不足,关掉ECO模式相对好些,切换到手动模式更好。
导航出现问题:地图太老,最近几天开机特别慢,音视频没声音,视频卡,处于假死状态,今天去4S店检查,厂商发导航过来更换。
16年9月,大科三岁了,跑了13万公里,没出过问题,倒是被别人撞过几次,都没吃亏,滇藏,川藏,青藏都跑过,杠杠的,现在综合油耗10.1
身未动,心已远

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我比你晚提一天车,现在不到2000公里,你说的音视频没声音,视频卡,处于假死状态我这个也有,我的有时候还开开着重启,等等首保的时候,我也去查一下。我的油耗比你高

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

侧倾应该比陆尊要大一点,有时急转弯感觉有点怕。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 lights1980_2008 于 13-10-08 17:11 发表
我比你晚提一天车,现在不到2000公里,你说的音视频没声音,视频卡,处于假死状态我这个也有,我的有时候还开开着重启,等等首保的时候,我也去查一下。我的油耗比你高
提车时油耗18.9,本来开到综合10.4,一跑神农架的山路油耗又上去了,升到10.8,现在又降到10.6,刚做完首保,过段时间能看出来正常的油耗。油耗高低和驾驶习惯有关,我开12年的,目前的习惯还行,正常之后估计市区12左右,高速9个左右。另外14款的的确比13年的车省油,对比可以从开关ECO前后的油耗看出来。导航的问题解决不了,只有更换,尽早去换,厂商免费更换。
身未动,心已远

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 hgx_69 于 13-10-08 19:29 发表
侧倾应该比陆尊要大一点,有时急转弯感觉有点怕。
陆尊和GLX底盘好似一样,我开了5年GLX,感觉GLX的侧倾严重点,有点甩尾的感觉,KPQ车身高,坐姿高,高速转弯侧倾感觉相对比陆尊大点,但没甩尾的感觉,如果排除这一因素还是GLX侧倾大。
身未动,心已远

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 xuser6803941 于 13-10-08 20:27 发表
提车时油耗18.9,本来开到综合10.4,一跑神农架的山路油耗又上去了,升到10.8,现在又降到10.6,刚做完首保,过段时间能看出来正常的油耗。油耗高低和驾驶习惯有关,我开12年的,目前的习惯还行,正常之后估计 ...
我确实是新手,今年因为家里有事借了一个PoLO开了3000多公里再加上这个车1000多公里,所以总里程不超过4000公里,开车的好多习惯还没有养成,尤其第一脚油门,比较大,其它的正在慢慢总结中,别外一个在首堵吗,每天都有一多半时间堵在20以下,所以油耗自然就高一些,提车到现在车速还没有上过120。最快才到过100.不是不敢,主要是路跑不起来

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 lights1980_2008 于 13-10-08 21:12 发表
我确实是新手,今年因为家里有事借了一个PoLO开了3000多公里再加上这个车1000多公里,所以总里程不超过4000公里,开车的好多习惯还没有养成,尤其第一脚油门,比较大,其它的正在慢慢总结中,别外一个在首堵吗 ...
都是从新手过来,时间长就好了。到处是赌城,我再郑州,市区堆的一塌糊涂,有时候都懒得开车。我第一辆车是宝来,不到半年整个车身喷漆快一遍,原来开车比较疯,见不得别人比我快,前后换了5辆车,都说我开车时疯子,最高开到过240多,260KM,一个半小时到。后来越开越慢,越开越稳,现在老实多了,总共开的里程大概快50万KM。
身未动,心已远

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-08 23:27    IP属地:未知

原帖由 xuser6803941 于2013-10-8 21:21发表
<br /><br />都是从新手过来,时间长就好了。到处是赌城,我再郑州,市区堆的一塌糊涂,有时候都懒得开车。我第一辆车是宝来,不到半年整个车身喷漆快一遍,原来开车比较疯,见不得别人比我快,前后换了5辆车,都说我开车 ...
牛人啊!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 xuser6803941 于 13-10-08 21:21 发表
都是从新手过来,时间长就好了。到处是赌城,我再郑州,市区堆的一塌糊涂,有时候都懒得开车。我第一辆车是宝来,不到半年整个车身喷漆快一遍,原来开车比较疯,见不得别人比我快,前后换了5辆车,都说我开车 ...
牛人。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不到一个月开了近4000公里啊
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...