切换新版>>

黑龙江论坛 >  领导帮忙认证一下呗,作业今天做的,两年以后作业及心得体会

查看 223.8W | 回复 98
领导帮忙认证一下呗,作业今天做的,两年以后作业及心得体会
首先感谢大家进来看我的作业。第一次在爱卡交作业,呵呵。也不会弄图片,大家对付看吧、我还是先说一下使用心得吧。。车是2011年10月份在牡丹江提的,当时等车六个月,无奈,加价一万元,给了真皮座椅、3M膜、毛坐垫。我的车1.4T的,总体使用两年来感觉最大的实惠就是油耗了。市区和高速基本上一半一半,马上三万公里了,基本上六毛钱左右。小车很稳,最快时速219,应该是电子限速了,我还是冬天雪地胎开出来了,呵呵,不过大家不要和我一样,安全第一。。。缺点就是偶尔刹车异响,特别是下雨天,必须异响,走一段路以后会好很多。
两年来我的车就首保在4S保养得,其余都是学习大家的帖子,网络购配件,自己在绥芬河保养、、、

下面看图:
小白 大鹏展翅 哈哈

犀利而又昏暗的大灯。。。

小而澎湃的心脏。。。。

少有保留的德国制造的后液压杆、

BOSS香水和小黄鸭。。。

这个面巾纸盒很贵呢,100多大洋。。。

认证利器。。。钥匙和瓶起子。。。

自己贴的中控德国国旗标志。。。见笑了。

细目香水和小黄鸭

在刷车场给小白洗刷刷。。。。哈哈。。。。干净地儿、、、

小白上了手术台,在回老家七台河的路上把前面一个轮胎给干鼓包了。。这个原厂破轮胎啊,,JIN HU。。

谢谢大家观看。。。也不知道能精华不。。。现在想整个车标太TM难了。呵呵。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-03 11:52    IP属地:未知

德国制造

附件 点击查看原图 (132.02 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-03 11:54    IP属地:未知

香水。小黄鸭

附件 点击查看原图 (135.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

两年才跑3万公里,真省。我三年多跑了12万
=================================================================
~~~~~~~~~~~~~再有劲你还能憋住尿吗~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

使用强度和我差不多。
孙福森,你每天跑100多公里,这强度够大啊!
友直,友谅,友多闻.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主,我脖子疼。。。。
友直,友谅,友多闻.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-03 12:30    IP属地:黑龙江

原帖由 孙福森 于2013-10-3 11:55发表
<br />两年才跑3万公里,真省。我三年多跑了12万
呵呵。你厉害。我县城跑的少。上班三公里

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-03 12:30    IP属地:黑龙江

原帖由 haboa 于2013-10-3 12:25发表
<br />楼主,我脖子疼。。。。
对不住大家了。不会编辑

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-03 12:31    IP属地:黑龙江

原帖由 haboa 于2013-10-3 12:24发表
<br />使用强度和我差不多。<br />孙福森,你每天跑100多公里,这强度够大啊!
呵呵正常公里数

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-03 12:36    IP属地:黑龙江

妈勒戈壁。重新编辑一下。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...