切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  ES250邂逅超短裙女神——高端大气与时尚惹火

查看 82.8W | 回复 181
ES250邂逅超短裙女神——高端大气与时尚惹火
没买车之前,对于汽车论坛都不是很熟悉,后来订了车就开始来论坛溜达(本人CT200h车主,还没交作业...),发现这里还真好玩,游记啊,车模美女啊,远行记录啊,真心让人羡慕,可惜我没有那么自由,真正属于自己的时间也不多,不过是在城市周边玩玩...
这次朋友买了车,雷克萨斯ES(参数|询价)250精英版珍珠白,跟我一家提的车(济南西边那家雷克萨斯),我比较钟情于两厢车,就连媳妇也是小巧可爱型的,哈哈...刚买车都容易激动,看了大家的帖子,朋友就想出去拍一组,我俩也都懂点摄影,平时也经常出去参加些拍摄活动,就跟朋友一起去了。在济南长清那边拍的,那天风挺大,朋友媳妇穿的太少,冻的不轻,我们速战速决,拍了一点就回去了,现在我手里刚出锅几张照片,大家先看看,后面我修修片再补...(话说朋友媳妇穿的太短了,我都不好意思拍了,很尴尬啊)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

占个沙发 后续再上图

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-30 20:45    IP属地:未知

不错,沙发!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-30 22:27    IP属地:贵州

怕什么,有句话叫朋友妻,不客气!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我也想有这样的朋友

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

气质不错

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

:ns01 :ns37

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

放松,放松,拍得不错

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

朋友妻

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...