切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  小白奇奇,提车交作业啦!

查看 245.5W | 回复 150
小白奇奇,提车交作业啦!
我的作业处女秀就交给咱们纵队了,文笔不好,请看官见谅!家里其实已经有一辆车,但是是个忒小忒小的小Polo(参数|询价),装得下偶瘦瘦的媳妇,但着实装不下偶200斤的身段,所以一直想再上个高端大气上档次的SUV。其实一直对森林人(参数|询价)很感兴趣,都说越野性能杠杠滴,但是因为各路人马都说它保养维护不容易,网点少,一直没狠下心来。我的SUV梦就这么耽搁着。。。。
直到有一天,一位大哥级同事(也是咱们纵队的)跟俺介绍了奇骏(参数|询价),各种神夸,在他的怂恿及鼓励下,我决定上日产的4S店转悠转悠;在4S店转悠时还正好碰着个去保养的奇骏老车主,又是一顿神夸,各种西藏,各种内蒙,我当时就折服了(我不认识那位大哥,但我晓得他也是咱们纵队的)。现在请允许我向两位“红娘”三鞠躬,以示感谢!
我大概3周前开始真正与日产的各家4S展开周旋,经过1周不懈的努力,终于在一家4S店谈到了我的心理价位。拿4S打4S是俺们消费者最经典也是最成功的作战套路!入手了白色2.5自动豪华版,全部下来24w+,送了前保险杠、踏板,还有神马地毯、防爆膜、PM2.5净化系统等等不起眼的东西。
说起保险杠,我还一肚子气,今天提车时发现保险杠上方3寸之处有些掉漆,逼问之下4S说装前保险杠时他们把整个前脸拆下来了,可能装的时候在地上磨了下。尼玛,这干这种活地上也不垫点东西的么,特么的是不是专业的。但是考虑到国庆要用车,再他们答应国庆后重新喷漆的情况下这事就不了了之了。。
提完车,一路开回来,那个心情好呀。这车提速真可以,操控性也不输我原来的小polo(都说小钢炮操控性也是不错滴),另外盛传油耗也是特经济(有待检验),外加我最喜欢的硬朗性外观,超大储物空间(特别是可以放平的后备箱),终于知道小学时天天作文里写的“心儿乐开了花”是啥子赶脚了
江湖规矩,咱一张张的上点图,有图有真相嘛!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来张45度角,展现完美身段

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

前脸(附带保险杠)

和被JS磨掉的漆

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开着奇骏实现中国梦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

送的踏板,其实有点是鸡肋型选手。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 小奇骏俊 于 13-09-28 00:11 发表
前脸(附带保险杠)

和被JS磨掉的漆
网页链接 ...
让4S换新的,凭什么买的新车要有伤痕,这是你权利啊。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2012款最喜欢的就是这个顶灯了,实现了我的高端大气上档次之梦。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

过两天俺也提车了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我十一着急用车出去溜达,另外貌似也不是什么大伤,也就不计较了,就当攒人品了
原帖由 山水之间0303 于 13-09-28 00:13 发表
让4S换新的,凭什么买的新车要有伤痕,这是你权利啊。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 小奇骏俊 于 13-09-28 00:11 发表
前脸(附带保险杠)
网页链接
和被JS磨掉的漆
网页链接 ...
要求喷漆呀

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...