切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【认证帖】交个2013款自动舒适版白狮作业,先来认证,再去上牌

查看 261.9W | 回复 25
【认证帖】交个2013款自动舒适版白狮作业,先来认证,再去上牌
    九月五号车子到家,2013款自动舒适版的,白色的408。内饰我都弄好了,在网上买了一点东西,装好之后就拍照今天来交个作业,想认证了。       

选车的阶段就不说了,其实在选定408之后我还因为资金原因不是很想入手,当时想的是贷款的,车子报价是12.89W,4S说首付可以7万,然后就是月供2900,要三年。想想划不来,这还不如借钱买。我要是贷款6万,三年后就多出四万的利息。仔细想想之后就放弃了。考虑到408的后续保养不是很费钱,找朋友们借了点钱。直接把车买回来了。还没有上牌,今日先交个作业认证,外观,内饰,钥匙全部都拍了。

按照惯例,还是先来一个大鹏展翅。我记得我11年在大街上看到408的时候,觉得样子不好看,尤其是那种镶嵌网格的狮子logo,非常不和谐。觉得法国人设计的车我不是很懂。现在感觉408的外观其实还不错,特别是新款,线条曲面什么的都和谐了,而且换了全新的标志,这个标志看起来比老款好很多。

变形金刚,变身!

侧面看看,整体看起来比较硬朗。下面那个腰线,看起来有男人味。

后备箱是家里人都比较喜欢的,很大,能装不少东西。我买车也主要是为了家用,用起来实在方便就行。

看一下我骚气的装饰。

中控部分,现在很亮眼。不过我也是刚买车,总想折腾一下的。估计过一段时间又会嫌弃它庸脂俗粉了。跟我手机弄保护套是一个道理。
    408的轴距在同级别车中算是不错的,所以空间还行。开了这20多天的车,感觉408要是作为一款实用的家庭车来开的话,没得话说。非常实惠。空间大,安全性好,还有性价比也非常不错。

后面的装饰都是媳妇儿给弄的。新买的车,她也很高兴。

这是认证用的。
    作业先交到这儿吧,马上就要去上牌,上完牌,再来交个作业。今天先报到,求认证。      
     版主来看。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

粉色
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

今年白狮子很抢手啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

第五张惊现一个风中凌乱的大妈
每天回家都是一路向西

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

装饰很特别
408白色还是很漂亮的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 pogo胖子 于 13-09-26 19:53 发表
第五张惊现一个风中凌乱的大妈
那是我媳妇儿!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4楼和7楼
让我笑岔气了
哈哈哈哈哈哈哈
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

4楼和7楼
让我笑岔气了
哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...