切换新版>>

纳智捷纳5论坛 >  屌丝的纳智捷5sedan交作业啦

查看 125.3W | 回复 20
屌丝的纳智捷5sedan交作业啦
提车啦!真心不容易啊~之所以说不容易,到不是说等待纳智捷5sedan的时间久,而是我买车的过程以及我自身的条件结合起来,入手一台车感觉真心不容易。之前一直潜水与论坛,也没正经的发个帖子,先我的纳智捷5sedan提回来了,咱也写个帖子吧。
    先简单介绍一下我个人,本人只有两大爱好,一个是爱好美女,另一个就是爱好车。但由于长相原因,所以美女通常是与我无缘的。但又因为囊中羞涩,所以豪车与我也经常是擦肩而过,都是过眼云烟。用现在的话来说,我应该算的上是一个屌丝。但是屌丝终有逆袭日,这句话说的真的一点也不假。
    虽然咱开不起豪车,但是现在入手了一台纳智捷5sedan我个人觉的也算是非常的不错。毕竟这是一台我经过了千辛万苦才挑选出来的车子,屌丝买车大家的都懂的。毕竟是人生的第一台车,我是谨慎谨慎在谨慎,小心小心在小心。我当时选车的标准就是,车子外观必须得漂亮,内饰豪华一些,坐在车里不追求强劲的动力但最起码想超车的时候必须得能超过去。就带着这样的标准去选车,先后看了新福克斯(参数|询价),科鲁兹,高尔夫(参数|询价),新速腾(参数|询价),纳智捷等等。
    最后比较了一圈,纳智捷5sedan在操控上虽然没有高尔夫好,在动力上没有福克斯强,在做工上没有速腾好,也许有人会说:你丫傻逼?啥都不好你还入手?如果你有这样的想法,我只能说:大哥,难道买车你不会综合的比较么?我最后选择了好久,虽然纳智捷5sedan在某一方面与其他的车相比会略微差点,但是综合比较一下。在这个级别里的车纳智捷5sedan应该是性价比最好,并且综合分数最高的车。就是因为这个原因我才订的车,才有了今天的提车作业。
    下面上几张爱车的照片:

简单说说最近的驾驶感受,因为牌子还没去上。所以本人的驾驶感受说实在的也不是特别的多。中规中矩的说,感受有好有坏,但是好的方面肯定是要大于不好的地方。比如说动力:纳智捷5sedan的车子比较重,起步的时候相对来说就重一点。但是车子重说明钢材用的多,我认为安全性应该会有很大的提高。另外车子的内饰真的非常豪华,这点是符合我当初入手车子标准的。目前唯一感觉有点小郁闷的就是油耗略微高点,大概11个油,应该是没过磨合期的原因吧~这次作业就写到这里吧~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8的直喷机还这么费油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈哈 楼主挺逗的一个人啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

其实买车的话,喜欢就买~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错的作业 顶楼主一个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

起步你要是舍得给油一样有推背感。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...