切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  北京摇号难难难,跑去江西德奥看超炫奥迪A4L

查看 10.7W | 回复 4
北京摇号难难难,跑去江西德奥看超炫奥迪A4L
我吧,一个地地道道扎根于帝都的大北漂,通过这些年的打拼,手里也攒了大几十万,买辆奥迪车的小心愿也提上
了日程。无奈的是,买车前得先“摇号”才行,就连5岁的小屁孩儿都知道在北京摇号有多难,看着别人都开始走上
一条“曲线拿牌”路——办理外地牌照。我最近也开始盘算着买车、上牌照的事儿了,中秋节假期就特意回了趟江
西老家,到位于南昌市红谷滩新区红谷南大道2999号的江西德奥4S店看了下奥迪A4L(参数|询价),以后在这儿买车,牌照也就解
决了!

好久没回老家了,发现这家江西德奥4S店蛮和大城市接轨的,单新车销售展厅就占地面积很大,不仅有奥迪国产、
进口车型等等,还有奥迪车辆贷款、金融保险及租赁等等业务。哥们就在这家店的新车展厅见到了梦寐已久的奥迪
A4L,时尚动感的外观、流畅自然的整车线条、做工精致的内饰、宽敞实用的空间、漂亮的前脸设计、刚劲有力的轮
拱,总体感觉这车沉稳而富有张力,哥们就喜欢这德系车显露无余的踏实感。。。

还有,让我觉得满意的地方在,这家4S店拥有标准维修专用设备,骨干维修服务人员均接受过奥迪专业培训,具有
过硬的维修技术和专业素养,以后想在这里做保养、维修都放心了。
摇号难,摇号难,难于上青天啊!和我一样的准车主们,不妨也试试我这招儿~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

那么执着现实吗
爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

北京堵车太严重了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我反复看了多遍,好帖,得支持
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

似软文吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...