切换新版>>

标致3008论坛 >  3008至尚雨林棕购车作业,斑竹童鞋快看过来!

查看 277.8W | 回复 42
3008至尚雨林棕购车作业,斑竹童鞋快看过来!
提车小半年了,一直没上作业,今天正好有时间,也有兴趣,赶紧把作业发了,希望自己的首篇大作能做得到精华,版主童鞋快看过来!
3008不属于第一眼情人,但是坐进驾驶舱的那一刻,精致的内饰让我感到标致造车的态度,包裹性极强的座椅和中控很容易产生一种人车合一的驾控感。 外观不是重点考虑的,在我看来外观是给别人看的,车是为我自己买的,外观看的过去就行,我更看重内在。

基于这几点理由,自己选择了3008:

价位:价位在承受范围内,除去日韩和加价,没得太多可选
动力:1.6t至尚,心脏是PSA与宝马联合研制的小心脏,确实杠杠的。涡轮响应快,力量来的猛,只要舍得给油,仿佛有使不完的劲。
内饰:不用多说,无可挑剔,买它的主要原因,让我欲罢不能,其实2.0的已经够用了,但是为了顶配的高科技配置,别笑话我,真喜欢哈。
安全:门够厚重,钢板强度高,而且标致车的安全口碑一向不错。还一点,不怕被愤青砸,哈哈!
空间:平时也就两个人,空间足够,车身尺寸适中,停车方便。喜欢后备箱的设计,旅行的话,当自己的小房车还不错。
油耗:1.6T排量放那,油耗相对来说也还算可以吧,毕竟是这么高、这么重的一辆城市SUV。

总的一句话,3008无论是内饰、动力还是价位来说,都觉得——值!接下来该3008亮相了。
提车当天拍的一张

霸气的正脸

侧面腰线不错

国际惯例

既圆润又性感的PP

换个地方接着看

带T的就是牛气

功能灰常多的耳朵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

前雾灯和驻车雷达

后雾灯和倒车雷达

三角尾灯,有创意

避祸,必须的!

内饰,大爱 杂而不乱,让人心动

庙里请的保平安的东东

全新爱丽舍上市直播中

新爱丽舍爱卡邀您猜价

新老爱丽舍外观大对比

成都车展国产新爱丽舍

爱卡黑板报第三十二期

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

一排飞航键,上手不难

液晶抬头显示,非常喜欢,很上档次

定速巡航控制,操作也简单

除臭包

4S送的钥匙扣,挂在钥匙上太重,也别的没地方挂。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

楼主继续
慢慢开 不着急

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

原帖由 anomy 于 13-09-25 12:47 发表
楼主继续
照片就拍了这么多,下回继续

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

这也能精华,裁裁剪剪跑爱卡托来了,版主的黄金眼干嘛去了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

楼主我正好缺个钥匙扣!我不嫌弃你的。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...

评分 | 举报