切换新版>>

翼虎论坛 >  人生首辆车翼虎改灯作业---虎虎生威

查看 273.4W | 回复 47
人生首辆车翼虎改灯作业---虎虎生威
    虎子作为我的第一辆车开了有2个多月了,想当初在车展上订车时的情景还历历在目啊,那时还犹豫过,不过开到现在为止虎子还是很不错,足够我用了,很满意。平时主要市区跑跑上下班,偶尔去乡下,现在里程只有2000多km,油耗在12.8L/100km。期间陆陆续续也加了点装饰,感觉都是很实用的东西,本来中秋准备去首保了,不过想在此之前把虎子的大灯改了,也算了了我心里一直有的一个想法——让虎子有双明亮的眼睛!话不多说,先上几张没改之前的图(话说怎么pp要在4m以内啊,纠结)

-----------------------分割线---------------------------------
    接下来先上没改灯之前的虎子正面

侧面,腰线不错

大鹏展翅

内饰也稍微改了下

-------------------------华丽丽的分割线-----------------------
   接下来重头戏改灯作业奉上
拆掉大灯的虎子(不过虎子大灯真难拆啊,不会有啥后遗症吧)。虎子发动机真小,不过还是很给力的

后面出去和朋友LOL了几把,回来看到半边装好了

(貌似效果还不错哈)

整体效果图

我兄弟一不小心上镜了哈

---------------------华丽丽的分割线---------------------------
    翼虎(参数|询价)开到现在,也说点体会吧,是辆不错的车,作为车子而言最重要的发动机和变速箱以及安全配置都很到位,最为新手的我开的还是很舒服的,其他的舒适及工艺方面确实还有很多改进的空间,毕竟买车子的人并不是很多都是光看发动机的!
    另外其实车子很多改装真是看车主的,像我一样是个很怕麻烦又很怕花钱的人,所以往车上改的也是觉得对自己最实用的采去改。我的第一辆车很多东西还在摸索中,希望今后与各位卡友多多交流!最后再问一下,改了灯貌似自检时候出现了电池标志,会不会电池不够用啊!

奔驰GLK 动感版新车秀

成就多年梦想自驾西藏

大众新速腾标杆逆袭记

呼伦贝尔圆梦草原之约

提新车 雷克萨斯ES250

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

中午时间交作业好困啊,版主帮我设个精啊,我要认证卡友!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

给力的翼虎
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 西門吹風 于 13-09-22 12:38 发表
给力的翼虎
谢谢支持啊,改装太功夫。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

色温4300k的对喽穿透力强,没有加太多例如天使眼东西,王道,这样不容易坏了天使眼没法修

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个要顶 我也准备改 先看着 学习一下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

灯改的很好看~顶一个~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 悍血鹦鹉 于 13-09-22 12:51 发表
色温4300k的对喽穿透力强,没有加太多例如天使眼东西,王道,这样不容易坏了天使眼没法修
多谢版主射精,我改的5000k的,感觉白了点好看些

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 woyusijian 于 2013-9-22 12:59 发表
多谢版主射精,我改的5000k的,感觉白了点好看些
是在本地改的吗?这个地方我好像有点熟悉。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 工薪阶层307 于 13-09-22 13:42 发表
是在本地改的吗?这个地方我好像有点熟悉。
老朋友好记性!上次你来改灯之后好久没见还记得啊!东泽这里欢迎你常回来看看!
我是东泽,浙江义乌的东泽!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...