切换新版>>

骐达论坛 >  提车贴,求认证

查看 15.8W | 回复 4
提车贴,求认证
其实车子提了三个月了,在坛子里了解了很多新骐达(参数|询价)的信息,非常感谢因为以前一直开朋友的老骐达,对这款车情有独钟啊,开的很顺手
所以购车一直将骐达作为第一考虑车辆,期间也看了不少车子,总是无法达到骐达的高度,呵呵
提车的那个月一直下雨,就没拍照片,这个夏天又是巨热,赶着有天阴天随手拍了几张
手机拍的,技术效果都有限,抱歉啦
新骐达的屁股绝对性感

前排不用调位置空间都巨大了,我家都是大块头,必须要大空间

车灯位置的车贴很好看,貌似大家都贴了

骐达的车灯是心中的痛,那蜡烛光般的亮度,真是让人泪崩,进了隧道朋友还一直叫我开车灯
我说,开了,开了,真的开了
换灯是买骐达后的必经过程

香水瓶是朋友给硬按上去的,本人对此物毫无好感,唉,黏了就黏了吧,赶紧挥发完给扔掉
挂的两个小香囊是医院同事自制的,防感冒
我说阻碍视线,她们说她们坐我车需要防感冒,不让取掉

这个成绩真是辛苦啊,哈哈哈
各位别误会啊,这不能算平均油耗,是前两天去父母家的时候清油耗开的
因为那条新路还没完全开通,路上车很少,路非常好
匀速在80-100之间,大概开了70公里左右
测试低油耗的下场就是脚腕剧痛,小腿快抽筋了
平时市区开的比较多,油耗在7,5左右
开车手法不算温柔

时值中秋佳节,去广场赏月顺便欣赏音乐喷泉
送给大家,祝大家中秋快乐

原车的CD听听效果也不错,本来打算提车就换个导航进去,不过看原装的面板如此销魂,
最后还是没下手,等过两年用旧了再换个导航吧
谢谢各位看官

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-22 20:20    IP属地:未知

原帖由 阿蔡82 于2013-9-22 10:20发表
<br />其实车子提了三个月了,在坛子里了解了很多新骐达的信息,非常感谢因为以前一直开朋友的老骐达,对这款车情有独钟啊,开的很顺手<br />所以购车一直将骐达作为第一考虑车辆,期间也看了不少车子,总是无法达到骐达的 ...
车主灯灯换了多少米啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 xuser6827917 于 13-09-22 20:20 发表
车主灯灯换了多少米啊?
还没换呢,在考虑中
不过车灯肯定要换的,实在太暗了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

额,我的帖子有什么问题吗
怎么版主不给精华呢
不是提车贴都给通过的吗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

识途马

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...