切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸5000公里使用感受~

查看 17W | 回复 6
朗逸5000公里使用感受~
  老婆怀孕了,家里就开始筹备起买车的事情,这样便于出入,孩子生下来后,更方便出门添置东西。我家人包括亲家都推荐我买大众的车子,看来两家人都有非常严重的大众情节啊,哈哈。再商量许久后,终于定下来买新朗逸。LP说他喜欢白色的,最终就订了白色的,等了两周,之后提车的,1.6L白色手舒,送了汽车礼包,就是贴膜啊脚垫啊。总体来说价格还是比较满意的。
  开了5000公里了,才想到要来论坛说说我的使用感受,安全性:无任何疑义,德系车,出名就是安全性。操控性:朗逸的发动机效率和变速箱是一个比较好的组合,动力哈猛,还省油了。外形:老婆说的宜家又宜商,一车两用。省油:在这段时间,感觉朗逸挺省油的,5MT换档很顺畅。空间:够大,所以还是挺舒服的。后备箱也大,很适合家用,以后婴儿车不愁没地方放。
  我身边有不少哥们都买的是大众的车,一直听他们说大众的车靠谱,操控性和安全性都很棒,主要他的保值率很高,不会像其他国产车,开个几年就车子出现很多问题,总之,对我的小朗很满意。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是1.6L
手舒,

我已经开了6000,
速度完全提不上来

发动机声音暴响,4S店的人,正常的
大众这样

速度,如果稍微猛一点的脚睬上去,
我保会被那个发动机声音影响心情.

我觉得唯一好的地方就是,相对车内空间相对比同级车稍微大了一点点.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 xuser6986997 于 13-09-17 18:05 发表
  老婆怀孕了,家里就开始筹备起买车的事情,这样便于出入,孩子生下来后,更方便出门添置东西。我家人包括亲家都推荐我买大众的车子,看来两家人都有非常严重的大众情节啊,哈哈。再商量许久后,终于定下来买 ...
我的订了一个月了,还在等。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-28 18:39    IP属地:未知

1.6豪自金色,感觉只要舍得踩油门,加速还是可以的,毕竟发动机调校不是奔着运动去的,别总想着用家用车的油耗跑出运动型车的感觉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵。楼主是我见过为数不多说1。6动力好的。
请拉上几个人去山里转转。你会吐血的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

1.6的动力平时用足够了现在最大的问题就是倒车时刹车时有声音,吱吱的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...