切换新版>>

骐达论坛 >  新骐达1.6T CVT 一年使用心得及基础改装

查看 43.8W | 回复 15
新骐达1.6T CVT 一年使用心得及基础改装
车买了整整一年了。开着还行。动力足够。可惜CVT波箱了。。不过我是北京的。。烦躁的堵车无可奈何的放弃了手动。但是我现在也不后悔。毕竟跑街。跑04的时候比较少。上下班代步,出行郊游。我认为足够用了。小车开了一年,总体感觉不错。致命的缺点。我认为是底盘不行。虽然已经更换了绞牙避震。但是还是觉得差强人意。考虑以后有钱上一套定制避震。不过应付现在技术的我,现在的实际路况。基本够用。新车基本没什么大毛病。异响之类的小问题肯定有点。不过我也不在乎。一年之内,大大小小的事故一共6。准确的说是刚提车的前6个月。后半年一次违章,一次事故都没有。最严重的是。左侧前门 叶子板 反光镜全部报废。不够修好了以后,跟新车一样。照样还是这么给力。哈哈哈。但还是奉劝大家。市区里还是安全第一。 以下是我一年内仅有的基础改装。
BC V1 绞牙避震
REMUS 通用回压尾段
狮特 全车拉杆 防倾杆
BUDDY CLUB F91 轮毂
BUDDY CLUB 锻造螺丝
东洋DRB 轮胎
HKS 泄压阀
都是基础改装。原厂包围啊,导航一体机啊就忽略了。跟性能扯不上关系。下一步,准备着手一套HKS的进排气。
手机随便拍了几张,因为安装的时候几乎都没照。所以好多改装件都看不见。我也不善于发帖什么的。第一次发。弄的不好,各位见笑。多提宝贵建议。共同交流改装经验。谢谢!
[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]2[/localimg]
[localimg=400,300]3[/localimg]
[localimg=400,300]4[/localimg]
[localimg=400,300]5[/localimg]

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

暂时先这样了。以后再改什么再慢慢发了。打个小广告可以么?有需要BUDDY改装件的可以联系我。33217504.如果不让发。可以把我这条回复删除了。谢谢大家。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

你的原车轮毂轮胎出吗?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 sutong0001 于 2013-9-16 21:54 发表
车买了整整一年了。开着还行。动力足够。可惜CVT波箱了。。不过我是北京的。。烦躁的堵车无可奈何的放弃了手动。但是我现在也不后悔。毕竟跑街。跑04的时候比较少。上下班代步,出行郊游。我认为足够用了。小车 ...
我在纠结是自动还是手动,你自动开着如何?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...