切换新版>>

高尔夫论坛 >  【新人作业】我是骚粉,我有一个GTI的梦

查看 198.1W | 回复 124
【新人作业】我是骚粉,我有一个GTI的梦

没错,拥有GTI一直都是我的一个梦。但无奈当时手中大米不足,在11年12月提了这台1.4t自动舒适的高尔夫(参数|询价)6。当时经过我与4s店反复交涉,带着一书包现金,以加价5000元的价格提走现车!

由于深深的中毒GTI,在提车后不久订了GTI原厂大灯、原厂前杠和中网。我的小高也一下变得杀气十足,前脸的战斗感十足。虽然是1.4t,但我觉得这台1.4t发动机在动力和经济性方面都有着很好的表现。由于本人开车比较猛,再加上换了18寸轮毂后有些沉,市区油耗在8个左右。原来轮毂是亚光黑色,但觉得还是不够亮眼,于是把轮毂、中网去安喷成了粉色!于是骚粉这个名字也被大家一直叫着。下面咱们边看图边唠!

阳光下的骚粉

由于第一次发帖,前后左右是必须要有的

右后45°,还没有改避震,有点高

左后45°

据说这是标准45°证件照

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

上次参加hytao0803(黄三)组织的活动,版主在吃午饭的时候做了些趣味问答,赢得了Xcar金属车标!翻来覆去觉得帖哪儿都不合适,黄三说把它贴在中网GTI那标上吧!然后本人的这台小高貌似最忠实爱卡的车了!哈哈!

轮毂特写,是不是很亮

刚喷完当天骑道牙子上了 哈哈

自己缝的方向盘套

目前开了35000公里了,一切安好!

自己换的金属踏板还有GTI脚垫

自己换的导航,还比较好用

高尔夫(参数|询价)6 的空间表现还是很不错的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

侧面看上去是有点高,不过马上要换避震了!最后还是很感谢我的骚粉陪我经过的风风雨雨!

虽然让你受了不少小伤[img]网页链接f" />,但我会照顾你一辈子的!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

手艺比较潮哦,注意安全...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-16 18:18    IP属地:北京

顶新人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

成熟最大的好处就是:以前得不到的,现在不想要了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 hytao0803 于 13-09-16 18:18 发表
顶新人

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...