切换新版>>

福克斯论坛 >  【福在今秋】2013中国国际汽车零部件博览会&第七届中国国际汽车改装博览会,直播

查看 23.4W | 回复 21
【福在今秋】2013中国国际汽车零部件博览会&第七届中国国际汽车改装博览会,直播
今天去老国展,参观了国际汽车改装博览会,里面各种改装牛X车,随我一起来看看吧,内有车模

去了一看才知道是免费的,朋友送的两张票没用上。

正门,来的比较早,人还不是那么多。

拿的杂志,后悔了,仍了可惜,带着死沉。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一、改装车篇

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

超强的越野能力

这个庞然大物貌似是最威猛的。

Ferrari永远那么帅

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

都啥好零配件啊?貌似整车图片哦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不知名,但不明觉厉啊

这辆机车非同小可

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 gdlion 于 2013-9-14 18:06 发表
都啥好零配件啊?貌似整车图片哦
配件厅没人气,都是做买卖去的。  我就去了7号馆,那里改装车多,当然车模也多

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

2、人物篇

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个车模人气最高,可能是长的乖巧吧。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...