切换新版>>

名爵3论坛 >  MG3试驾下单,超期待我的小三啊~

查看 12.9W | 回复 6
MG3试驾下单,超期待我的小三啊~
两个月前公司正式搬迁,爷爷的,竟然从颛桥搬到了松江,虽说有班车,但到集合点还要倒车才能到家,尤其是前段时间的爆热天气~~ORZ~~
默默忍受了快一个月的煎熬,终于再也受不了了,立马决定买辆车去,在没有找到老公疼我前,要对自己好点,不能太亏待自己~~
预算有限,自己也没那么懂车,咨询过坐在对面风流倜傥的大叔,这段时间也在网上做了很多功课,综合比较了MG3、晶锐(参数|询价)、雨燕、嘉年华,结果MG的出色外表完胜而出~~~(嘿嘿,好吧,偶承认女人绝大多数都是外貌协会的,哈哈哈~~)
约了大叔一起去试驾,小三真是帅的一塌糊涂啊~~

前台,随手拍达~~展厅也大多是白色的车型,好帅~

准备试驾的时候看到有个新车主提车了,好羡慕~

侧面也超好看,本来看中蓝色的,现在发现白色的也很好看~~
试驾之后更是爱不释手,拿到驾照就没开过,有点生疏了,还好大叔在旁边指导,嘿嘿~~有点小紧张竟然忘记拍内饰了,操作台什么的都挺顺手的,MG3的空间本来就比较大,我个子又比较小,驾驶位要往前拉很多,显得后排空间更大了~~
各方面都很满意,就果断下单交了定金~~
MG3 1.3MT报价69700,还有现金优惠和惠民补贴3000,大叔再帮忙讨价还价,七七八八差不多便宜差不多1W,还送了一年四次免费检测,贴膜什么的,哈哈,心中那个窃喜啊~~
等电话提车啦~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待楼主提车,记得多拍点照片上提车作业哈,同喜同喜!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

LZ最后才六万就拿下了吧,这么便宜,这车买得太值了 .帮顶帮顶!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哈,又一个小三车主,而且又是白色的.果然火了.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

MG3的口碑确实不错.在坛子里逛经常看到车友夸这车啥啥的.总之优点挺多的.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不错,LZ选的这款代步上班确实很适合.而且挺优惠的.不错不错.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜恭喜
想出游,却还窝着的狗狗!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...