切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  一千公里交作业了,手动2.0,多图上传求射

查看 26.8W | 回复 17
一千公里交作业了,手动2.0,多图上传求射
    车子提回来一个多月了,开的不算多,目前只开了一千公里,今天来简单交个作业。这是我第一次买车,开的也不算多,我也说不出深刻且有水平的心得,之说一下自己个人的感受和看法。
    7月19号的时候销售通知我去提车,我当时还在上班,第二天是周六,我就跟销售说第二天去。当时我就简单查了一些提车宝典,并且根据公司同事给的意见我也简单总结了一些步骤和方法,晚上和媳妇还在电脑前查了半天提车注意的问题,第二天一大早我们就感到了4S,正赶上他们开早会,我稍微等了一会儿。开完会之后当时买车的那个销售就过来带我去看我的车,根据我总结的步骤,我对车漆、接缝、玻璃、轮胎、内饰、行驶公里数、发动机舱等逐一检查。还根据论坛中一些人反映的情况我测试了一下发动机的声音和助力转向。一切都没有问题之后就交钱。当天下午就4S帮我给办了保险,第二天我就去给弄了一个临时的拍照,第二天下午就把车给开回家了。在回家的路上还加了300的93号油。
    一直开车至今,一千公里。前几天拍的照片,在我上班的单位园区内。话不多说,开始上图。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是把照片上传完,不然睡不着。媳妇儿已经睡了。

这个纯粹是意外所得,恰好一堆年轻的轻女恩爱的走过。值得珍藏。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

408空间方面确实优势比较明显。驾驶舱也不会觉得有拘束感。

这个是弄的儿童座椅,给丫头弄的。再买车之前就在很多视频里面看到不搞儿童安全座椅的危害。
弄一个心里还是踏实些。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

中控和操控部分,不买自动,自动可能更安全,也不会有什么问题。

后背箱的空间。确实很大,

这个是后轮刹车盘,这算是正常的么?
    这个车对于想出去跑两圈追求速度的人来说不太合适,但是对于我这种讲求安全,空间和性价比的人来说很实惠,居家用车算是非常靠谱的。空间大能装一家老小,安全性好开车也放心。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

手动舒适版,皓月灰。和我一样的啊。
真皮,花了多少钱?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-11 00:34    IP属地:上海

夜猫子不少啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

貌似手动和自动的后备箱形状不太一样?
每天回家都是一路向西

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

新款档把好使吗?真皮时间长了会掉吗?档把看上去比我的旧款好看,但车头偶还是觉得旧款好看

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

儿童座椅是硬连接的?不带底座?
我也买了recaro的座椅,一直在琢磨能不能把底座拆下来

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...