切换新版>>

奔驰E级论坛 >  周末了,来个看车作业吧

查看 41W | 回复 30
周末了,来个看车作业吧
难得周末有空,和朋友到四S点转了一圈,人还挺多的,趁着销售没看到,偷偷照了两张照片。
为啥现在四S点都不让拍照呢,拍到一半,一个销售一脸不情愿的过来问我需要什么服务。。。
不就是两张照片吗,车放到那里,不就是让大家看的吗,真不理解他们啥思路。。。
溜达一圈只看260,300还没到店,不知道要等到啥时候。。。旧款300似乎我也没看到,应该摆在院里试驾去了吧
看260的人还挺多,不过大家都觉得价格不公道,太坑人了。。。
花钱还没有现车提。。。这不是逼着要加价吗,反正搁我,我不要!
展厅的车,都是豪华的顶配,绝对好看,来发几张照片,新鲜出炉的,大家评评。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

逆光,手机拍的光效不太好,不过这也是我好不容易的~~大家别抱怨啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

前脸大灯

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

耳朵,我不太好看,两个黑道不是灯

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

尾灯设计很中规中矩,没什么特别的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...