切换新版>>

翼虎论坛 >  开翼虎陪妹妹上山还愿,拍了点照片

查看 34.2W | 回复 27
开翼虎陪妹妹上山还愿,拍了点照片

看图说话哈,1.6风尚虎,到家已经半个月了,期间一直都在市区跑,总感觉憋得慌,我也正在找机会往远处跑。今天总算如愿以偿:陪妹妹来山上的愿海寺还愿,两个小时的高速,虽然谈不上过瘾,但总算舒展了一下筋骨。1.6T虎子给我的感觉在高速上跑到150-160正好(前提是买双袜子把车牌照挡上),就算是这样车子仍然会跑的很稳,而且也不会抖。虽说上了180以后还是不会抖,但噪音什么的就有点大了。不过这样我已经很满意了,整个加速过程有力且很线性,不像我开过的途观1.8T,在2000转以下疲软得一塌糊涂。

趁着小妹去寺里烧香还愿的时候,我在下面找了个好地方给虎子拍了点照片,自认为效果还不错,跟大家显摆一下哈,卡片机能拍出这样的赶脚已经很不错啦。

先来张正面的,加了亮条日行灯,虽然还没有原厂那个示宽灯给力,但多少也有点效果。等过了这个冬天,准备直接换原厂的大灯组。前脸这几个字母是自己弄的啦,网上有很多卖的,我看现在论坛里不少人都这么弄,无非就是想贴近一下跟路虎的距离罢了。前保险杠没有动,看过几个保险杠的方案,只能说…不敢恭维、

踏板跟行李架都是在网上买的,省了不少银子。大概相当于市场上价格的一半左右吧,找了个美容店,手工费300块钱搞定。

来个行李架的特写,特意选了这种比较矮的的小号设计,除了装饰以外其实没有什么实用价值,不过又有多少人能用上行李架呢?这样做的目的仅仅是适合翼虎(参数|询价)的流线型车身而已。全景天窗非常给力,在车里也不会觉得闷:建议大家不要为了省那点钱就上乞丐版的了,那个是留给DIY发烧友的,不追求四驱的话,风尚是最好的选择。

车窗跟把手都贴了全亮的亮条。

结合度还是蛮不错的。

车屁股上…贴膜的时候已经把能抠掉的字都弄掉了~只留下了一个“苦瓜”~过几天要搞贴纸上去,目前正在设计中。

内饰基本没动过,原滋原味的就不错。

空调出风口这里千万不要贴镀铬的装饰框,会影响外后视镜的效果,我是弄好以后又抠下去了~教训啊…

脚垫,某宝买的,非常合适。

后排的空间…对于我来说这个后排空调出风口没必要弄,反正我买车来是自己开,又不是给别人当司机。如果后排有人坐的话,那肯定是蹭车的,所以~后排怎样都无所谓了。

最后放一张自认为拍得比较成功的照片,另外分享一条可能对大家有用的信息。位于黑龙江省汤原市周边的愿海寺,家里有考学的朋友去拜一拜吧,超准的…就这样了哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

车内的装饰我也很喜欢,我也要给我的虎子装饰一下!谢谢楼主给的思路昂!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主的提车作业做的太好了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

翼虎也太给力了吧!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

白色的,懒人开可不行,一定要注意保养。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

白色比黑色耐脏多了去了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...