切换新版>>

世嘉论坛 >  呵呵,资深潜水员;忠实psa用户,迟到一年的12款作业,到底要不要发呢?

查看 10.2W | 回复 5
呵呵,资深潜水员;忠实psa用户,迟到一年的12款作业,到底要不要发呢?
06年第一辆车,爱丽舍。不注册,只潜水的爱卡编外人员;08年注册爱卡,是因为要换车,加上在俄罗斯的206一见钟情,最终还是选择了psa旗下的标致206,然后一直潜水,默默的玩儿206;
12年,结束一个人漂泊在外的生活回到家乡,还是psa,赶上12款世嘉上市,直接订车,然后一直潜水到现在,
现在想冒泡了,没事可以跟大家交流一下,跟大家一起说说psa,先上一张图吧,也让天天陪着自己奔波的世嘉露个面。有人感兴趣的话就搬个板凳坐下来聊呗,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个,看起来很漂亮,轮胎一圈刷白了?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

赶上那天天气好,正好去开发区就顺手拍了几张,买车的时候都没拍 那个不是刷白的,明显是一圈蓝色啊,保护轮胎侧壁的,前几天刚买的,有点用 ,早有的话侧壁那一下字子就不会发生了。
原帖由 xyf0755 于 13-09-07 22:17 发表
顶一个,看起来很漂亮,轮胎一圈刷白了?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个白圈装的真。。。丑。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

谈谈用车感受呗

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

说说一点体会吧,其实买的时候想买2.0的,但是排产等待的时间比较长,1.6的相对短很多。加上对这个1.6的发动机太熟悉了,从爱丽舍到206都是同一台,很耐造,保养也便宜。虽然后悬挂是被很多人耻笑,其实操纵性很强,带给你乐趣并不少于其他号称独立悬挂的某某车等等。
      世嘉是我认为中国的psa改型的车里边最协调的一款三厢车,其他得凯旋,三厢307,甚至408我觉得都不协调,这也只是代表了个人观点,别拍,一千个观众眼里就有一千个哈姆雷特,我只代表我自己。
      从买了到现在,15个月吧,市区平均油耗10个,在日益拥堵的我们这个城市,我觉得太正常了,大家也就别纠结油耗的问题了。之前的206在北京用了几年,同样的自动挡,走的路况很好,百公里累计油耗7-7.5,多吗,其实也正常。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...