切换新版>>

C4L论坛 >  带着处了一个月的小白回娘家,大家速来围观!!!

查看 23.5W | 回复 7
带着处了一个月的小白回娘家,大家速来围观!!!
   本人一个多月前在南京提的车,小四入手前,在论坛潜伏一段时间,阅读了众多车主对小四的驾驶感受,趁着小四满月,交份提车作业,我也来说说这段时间用小四的感受吧!先小小的表扬下4S店的销售小妹服务态度还可以  。
【喜欢的部分】
和众多车主一样,霸气的外形不失稳重,足以吸引眼球。提的这款还是我最喜欢的珠光白。
内饰不用多说,以黑色为主色的内饰搭配镀铬装饰,有种由内而外散发出来的霸气美。
全自动折叠后视镜很科技,让小四看起来更生动,也可以判断是否锁车成功,很方便也很重要。
【不满意的部分】
其实一开始也和大家一样纠结储物空间的问题,后来觉得也还好,如果把乱七八糟的小储物格都利用起来的话,也够用了。
【外观】
很多人用霸气、犀利去形容,这一点就不多说了。整个车灯在LED大灯的点缀下尤为犀利,有一次在路边停车等人,还有个路人过来问我车的价格,说车的大灯真漂亮,跟奥迪一样,心里那个美啊!
【内饰】
就表盘、操控台等中控来看,材料没得挑剔,摸上去很舒服,还有镀铬金属边点缀。座椅的材质不错,也很有包裹感。
【空间】
个人对所谓2710的超长轴距没什么具体的概念,本人身高183,坐在前后排都感受了一把,比较舒展,后排的感觉更好。
【动力】
刚提车不久,正式牌照还没下来,驾着小四去了趟离家有点远的大型超市买东西(平常我可懒得去,完全是为了想开车,哈哈),还处在磨合期,但整个提速过程流畅,轻踩油门就出效果,刹车也很灵敏。上牌照之后驾着小四去了趟郊区,特地留意了下上坡路段,当时车上坐了4个人,没有爬不动的感觉,依然很有冲力。
接下来上图若干:

外观:

在地下停车场拍的,LED大灯没打开,但是这么看小四的眼神依然犀利。注意看小四的后视镜,已折起,像睡着了一样!

表情很凶有木有?!折耳有木有?!

搞得有点脏,罪过啊!1.8L验明正身!
内饰:

摄于地下停车场中。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶上直播了,楼主快点

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

路上等红灯时拍的。

上牌照后:

大鹏展翅正面照!
不得不感慨,空间大的车就是好,后备箱可装载的东西也很多。

这是用朋友手机拍的,给小四洗了个澡、装上香水,清香上路!

来张侧边线条的!

锁住小四,耳朵自动折起来!好玩吧?!上图结束!等下次和朋友出省自驾游回来之后,再提交游记作业吧!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主车子很漂亮,就是像素有点渣

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-07 10:42    IP属地:四川

原帖由 两个和尚挑水吃 于2013-9-6 14:23发表
<br />   本人一个多月前在南京提的车,小四入手前,在论坛潜伏一段时间,阅读了众多车主对小四的驾驶感受,趁着小四满月,交份提车作业,我也来说说这段时间用小四的感受吧!先小小的表扬下4S店的销售小妹服务态度还 ...
请问噪音和油耗如何,还有水温在哪看哦

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

有种由内而外散发出来的霸气美.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-22 23:06    IP属地:未知

楼主这是自动劲享版的吗

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...