切换新版>>

天籁论坛 >  2011款天籁补发作业求认证

查看 10.5W | 回复 5
2011款天籁补发作业求认证

提车已经两年半了,车子都开30000公里了,本人比较懒为了认证所以才上作业,照片都是提车时照的,早早就想交作业了但是总有事就给耽搁了,本人是80后就是普通的工薪阶层,车子当然是啃老啃来的,以后不能再啃老了要靠自己的努力换车我要加油了!事先声明一下我买车时小日本还没有犯贱要不然我是不会买日系车的,虽说车是在国内由我国工人自己生产的但品牌还是小日本的作为一个热血青年还是有点抵触情绪的。但是不可否认小日本的车子还是不错的开了这么长时间还是很好地几乎没有什么毛病但车无完车小毛病还是有的。我们中国制造还是要自强啊!自主的车子要是和小日本的差不多那谁还买他们的车啊!加油啊民族当自强啊!下面我说说我的选车历程我之前开的车是中华骏捷08年买的开了3年3万多公里吧,其实中华骏捷也是不错的但是毕竟价位在那呢和20多万的车还是有很大区别的,一分钱一分货嘛!不能比的!有了换车的想法后我看了很多车毕竟一直以来对车还是有一定研究的几乎每天都看汽车网站,我买车时试驾了本田雅阁(参数|询价)试驾了一圈后感觉它不是我的菜,驾驶感觉不是我想要的,又试驾了丰田锐志其实我还是喜欢上一款锐志这一款我不怎么喜欢,而且驾驶感觉它的减震太硬了毕竟它是倾向驾驶的车子开了一圈后放弃了,还开了一圈同学的老款马自达6也是减震硬啊!!!由于我老爸以前的车是大众帕萨特(参数|询价)我也开的挺多的所以大众的车就没看!我试驾天籁后第一感觉就是座椅很软很舒服还有他的发动机是V6的六缸车平顺性要好一些,自然性价比可能就会觉得更高一点吧!LP也和我一起看车看完这车后我们就决定要买天籁了,既然决定了就开始研究价格吧!我的车是2011款刚改款价格不是很实惠啊不像后来买车的车友们优惠那么大,我的只是优惠了1.5万什么都不送,后买的车友我听说有优惠4万的了而且还送东西啊!!!优惠能差2万多呢这可是真金白银啊血汗钱啊!只能安慰自己了“早买早享受了”最后交全款提的现车,好了不说了省的有的朋友嫌我嗦了!开始上图!!!

先来个全景的

侧面不知道多少度……

看得出这是腰线么?……好臃肿哦!!!

大屁股……

2.5 V6 货真价实的……不是贴上去的

张开“血盆大口”

想换个喇叭……(已经自己动手换成蜗牛的了感觉非常好啊!很有厚重感!)

心脏是V6……你懂得

日产不厚道。换个液压的怎么了,贵不了多少钱啊……

按规矩也来个大鹏展翅地方有点拥挤啊呵呵

换个角度再来展翅

米胖子胎,还行吧……

车身稳定系统……

仪表盘,看着很舒服

一键启动确实很方便

6碟CD,简约风啊

还是排档多了个认证利器

后排出风口及烟灰缸(有点寒酸啊)

伤不起的油耗,为什么降不下来啊!!!!!!!!!!

门还是蛮厚的

最后来一张求认证

求认证!!!!!!!!!!!!!!!!!!版主能给个精华吗???

本人文笔不好让大家见笑了!!!

谨以此文献给广大车友,谢谢观赏!!!

我心飞翔!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐了呵呵!!!
我心飞翔!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

虽然晚了 还是支持一下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来支持一个

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

感觉还不错,支持

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...