切换新版>>

新速腾论坛 >  GLI款泪眼大灯,连夜安装....!

查看 485W | 回复 202
GLI款泪眼大灯,连夜安装....!
上周团购了这款GLI泪眼大灯,今日到货,连夜安装。
废话不说,上图!

快递包装,很不错!没有任何破损!

拆箱。那个R是右边的灯。

再拆,有泡沫支架,还有包装纸填充,保护的不错·

里面有说明书,大灯装在车上不知道,拿下来这么大只啊·

这玩意儿算合格证还是算质保卡?
选择的4300k,感觉不错·

马上要换下来了,拍照留念!

先拆保险杠,我没拆下来,拉开把大灯硬塞进去的,如果可以拆保险杠,还是拆下来吧,会容易安装许多!

拔掉大灯插头,红圈那个小孔撬一下,就可以拔下来了·

左大灯,通电测试一下先。

ok,开始装。

左灯安装完成,单开日行灯状态。

和右边卤素灯对比,照片感觉差别不大,实际差别挺大的。
右灯安装方法相同·

远光辅助灯。

透镜·

安定·····

两个都安装完毕!

盖上发动机盖!

把原车大灯包装好塞箱子里·
找个地方调试灯光去!

近光,按照说明书弄得·

近光,这切线算好吗?不懂啊···

远光.....
========================
完毕!
总的来说和卤素比起来还是有很大改善,这款灯质感不错,作工细节还有待提高。
明天白天再拍几张外观图··

附件 点击查看原图 (533.63 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-05 06:15    IP属地:未知

占楼

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-09-05 06:41    IP属地:未知

放水 淹二楼

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错不错,真的很值~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

j你居然在路边上装。 注意安全啊。。细节还有很多缺点么。
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 小胖小胖熊 于 2013-9-5 07:56 发表
j你居然在路边上装。 注意安全啊。。细节还有很多缺点么。
小区灯光太暗了,这条路新修的几乎没车,我停的地方是公交停靠站,公交车都没开通呢.哈哈..
细节不行,模具毛边,小瑕疵还是要改进的。
但是整体感觉相当不错,绝对值这个价格。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

现在满街都是泪眼了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 hsings 于 13-09-05 01:06 发表
上周团购了这款GLI泪眼大灯,今日到货,连夜安装。
废话不说,上图!
网页链接
快递包装,很不错!没有任何破损 ...
可不可以。不让我们嫉妒1.4T 的雾灯 辅助

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这个地方不错

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...