切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  提车半个月,拉着我的奥迪A4L勒芒出来晒晒,公园街拍!

查看 10.4W | 回复 5
提车半个月,拉着我的奥迪A4L勒芒出来晒晒,公园街拍!

提车正好是半个月(15天),赶上周末没事,跑到公园来点自拍, ,拉出来俺的奥迪A4L(参数|询价)勒芒版溜达溜达,发发照片,哥也来晒晒幸福,顺便说说用车感受。
     直接上图,先来几张车内的!!(外面太闷热啊,还是车里凉快,哈哈)

现在油耗一直在13-15之间,找人问说是正常,现在天气热,空调我一直都是用的自动模式,比较费油,听说做完首保后,油耗会再降一些。还行吧,好歹也是个2.0T啊,十来个油还是能承受滴!
      开了半个月,对方向盘比较满意,方向盘很轻,转完什么的很舒服,不像有些车,一个手把方向转向的时候都有点费劲,唯独有点不太好的就是喇叭,是鼓起来的一部分,有时候单手把方向,用拇指没法按,而且也比较硬,算是个小遗憾吧!

分区的空调挺不错的,不过一般这个价格的车都得是这样吧,不然就有点太小气了,
     导航的地图很清晰,像是3D的,我以前开过朋友的车,导航都不显示周围的道路名称什么的,而且A4L的导航控制是在挂档杆的下面,比那种在中控台的面板操作要安全很多!

后视镜是防炫目的,我还一直纳闷呢,怎么后视镜上老有英文字母,而且有时候还老变,后来才知道,这个其实是个指南针……车头正对的方向。。。

车子开了半个月还真没在后排座呆过,挺不错,腿部空间还是挺大的!

换个角度看中控台,大部分的控制都在挂档杆那块区域,还是比较人性化的!
为了晒晒俺的勒芒,真是不容易啊,外面是35度的大太阳啊!!

先来正面!
和普通的A4L差别很大吧!车标放到了车盖,然后进气格栅改成了窝蜂状,还有包围,
就是一跑车范啊!!哈哈

侧面再来一张!裙边也是我比较喜欢的地方!

哎,真是360度无死角啊,愁死个人了,哈哈
勒芒的轮毂也很不错,按照销售所说是美国最大轮毂公司出的顶级轮毂,主要是给一些跑车提供,另外勒芒还有一套银色的轮毂,我选的这个

来个特写,勒芒专属轮毂哦!!!

勒芒性感的小屁股,尤其喜欢这排期管,多霸气啊,哈哈!!

和那些山寨改装不同哦,咋们这勒芒的四根管可都是真的哦,不光光是摆设!!油一踩,那可是都冒气的啊,哈哈!!

把哥们轰下来,虽然很俗,但是按照惯例还是来一张大鹏展翅吧!!!哎,空调刚降下来,这一折腾,热气又都进去了!o(╯□╰)o
      俺这奥迪A4L勒芒版跑了半个月,再补充点感受吧
      油特别灵,给点就走,多给点提速还是相当给力的,刹车很灵敏,刚开始还有点不太习惯,经常容易出现猛点头,现在好很多了,算是能比较熟练掌握了!!操控来说感觉还不错,方向盘操作很轻松,不过暂时也还没试过那种急转弯啊,或者加速过弯什么的,都是正常开,反正感觉是挺轻松的,回头做完首保了,找时间再拉出来找找感觉!!
     开了一段时间,要问我对奥迪A4L勒芒版最大的感触是什么,说出来很俗,但是的确是事实,那就是回头率的确很高,可能是因为360度无死角的确很帅,又或者是勒芒版和大家印象中的A4L差别太大,总之,回头率真心很高!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

问一下楼主
您买的 勒芒版(包括)贴膜吗(4个门上的黑膜)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...