切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  混搭车队穿越德勒沁

查看 5565.5W | 回复 82
混搭车队穿越德勒沁
很久没有交作业了 ,昨晚上论坛发现还有2个月前的未读站短
先交一个夏季作业吧,端午节的,混搭车队,猛禽、Y61、吉田、RAV4四辆,从军马场场部穿到德勒沁北浑善边缘,再从场部穿到多伦回京,至少已经有3趟坝上是为了德勒沁而去的,不是迷路了,就是因为雪太大等原因,未能到达,这是我第一次到达传说中的那嘎达

合影少了一辆R4,路上掉东西,回头找去了

标致308SW新车详细作业

两小时卡友看成都车展

提大众高尔夫R新车作业

德国游街头拍车拍美女

加速直观提马自达CX-5

扫一扫关注粉超微信吧

我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

德勒沁位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗乌兰布统以北70公里,是内蒙古浑善达克沙地的最东终点。蒙语“德勒沁”译为汉语“裁缝铺”。德勒沁直到现在还保留着原始村落的风貌,成群的牛羊,各种家禽在这里都会看到
--摘自网络

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

成群的牛、马,镜头太短,拉不过来

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好地方。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

下到河边

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

二八地,如果有兴趣,详情请去刨未名壶的坟,有美图美文

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

二八地附近的河曲

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

下河床

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

所有车辆多次涉水,我自己开车,先到对岸,给大伙拍照,没有自己的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

F150收尾

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...