切换新版>>

傲虎论坛 >  新人报道.

查看 10.7W | 回复 10
新人报道.
感谢各位车友,今天定车,13款2.5豪华导航黑虎,29.38万,优惠幅度感觉还可以,送贴膜,封釉,底盘装甲,脚垫.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不错。我的13款运动优惠1万,没送什么。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 stiga老友 于 2013-8-31 19:50 发表
感谢各位车友,今天定车,13款2.5豪华导航黑虎,29.38万,优惠幅度感觉还可以,送贴膜,封釉,底盘装甲,脚垫.
我去4S店问都说没有导航版,LZ在哪家订的?去年几月份的车,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜定车,加米

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 chjchj 于 13-09-01 16:59 发表
我去4S店问都说没有导航版,LZ在哪家订的?去年几月份的车,谢谢!
也没有闲扯,要1到2周,应该是提出来他们会从天津调,说是去年10月的,没见到车,导购经理说的,不敢确认.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[quote]原帖由 stiga老友 于 13-09-01 21:17 发表
也没有闲扯,要1到2周,应该是提出来他们会从天津调,说是去年10月的,没见到车,导购经理说的,不敢确认.
抱歉,打错了,是现车,不是闲扯

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 stiga老友 于 2013-9-1 21:19 发表
[quote]原帖由 stiga老友 于 13-09-01 21:17 发表
也没有闲扯,要1到2周,应该是提出来他们会从天津调,说是去年10月的,没见到车,导购经理说的,不敢确认. ...
谢谢!能站短是哪家店吗?你这个导航是后加的吧?有无钥匙启动吗?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

坛子里潜水有半年了,说实在话,有买车的打算两年多了,无奈全家上阵也摇不到号,朋友家幸运,5个月内,摇到3个,用了两个,剩下这个给我用.就准备出手了.
我买车的原则有这么几个:第一,空间要充分.车是用来乘坐的,因此选车就要保证驾驶者,乘坐者都有舒适的保证,否则,乘车 就是一种折磨,这个就要车的空间够大,同时座椅设计要合理,不能象有的车那样,貌似空间很大,但牺牲了座椅的深度,腿部缺乏支撑,后背又很直,长途就难受了,最好不低于轿车的舒适性,.第二,有对付较差路况的能力,车是用来行路的,那就要做好对不同路的适应准备,农村不用说,城市的雨后,雪后的道路清理大家比我有感受,再说,生活水平和方式也在进步,没准哪天高兴来个自驾什么的,那也要有对付比较差的路况的能力,咱买个车总不能说这种天气我车出不去,那种地方我车去不了吧?这个就要底盘高,四驱.第三,我这个上有老下有小的人,不想去飙车,性能过的去,安全就可以,所以不需要太大排量的,但也不能太小,2.0到2.5即可,想到四驱,还是2.5比较合适第四,后期保养要基本能承受;,搞个小保动辄上千也是个负担,同时用高品质油也是个负担问题,第五价格也要能承受,我的心理价位是30万+-2万,毕竟工薪阶层.太豪华了咱也配不上.这几个原则是我选车的基本指导原则.
其实几年前就看上了傲虎(参数|询价),但那时它用97号油,保养配件都让人不好接受,因为我知道它在国外的价位和定位,所以尽管关注,但没有打算,近年傲虎降低了配件价格,13款又可以用93号油,又不断的搞活动,打折,赠送什么的,就令我比较容易接受了.其实现在它的保养并不比那些增压发动机的合资车贵到那去.
这样分析,只有傲虎,加上他修长而不张扬,优雅而不另类的外形,昨天简单看了洋车,本来是想2.5豪华的,但是导航优惠的绝对幅度更大,于是就定了导航的.
购车想法就这么简单,等提车后再与大家交流.
还是要感谢各位车友,你们的各种帖子给我很大帮助,让我更多的了解了购车,用车,养车的知识,使我更顺利的,更有自信的单独去买车,谢谢.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 chjchj 于 13-09-01 21:42 发表
谢谢!能站短是哪家店吗?你这个导航是后加的吧?有无钥匙启动吗?
北七家那家,具体名字不说了。导航是后加的,入关以后加的,问了一下,据说是飞歌的。没看见车,不好说一键启动有没有,但是网站的介绍都说有,这个东东我不太在意。我很喜欢电机启动通过钥匙传到手上的感觉,那时车对你的呼应和交流。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

武汉和上海最近好像优惠1.5万现金哦!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...