切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  2013雄鹰灰提车作业

查看 22W | 回复 37
2013雄鹰灰提车作业
我5月份报名考驾校,7月底拿到驾驶证,8月份看了速腾(参数|询价),朗亦,PASSAT,昊锐,明锐(参数|询价),GOLF等,最好发现大众缩水的厉害,就昊锐还OK,后来在家人鼓动一下,全款提了A4L标准版,唉导致我现在口袋里只剩下几块响当当的硬币,呵呵。8月份直接提现车,10天开了1800公里,呵呵,名其美约“磨合”,呵呵,高速油耗还不错,一直在6.5左右,定速巡航很过瘾,呵呵,上坡辅助也很给力,但高速的时候,屁股一颠一颠的,缓冲的不是特别好,不如A6L。不管怎样,不是富二代的我,算是有了人生第一辆车,好好开吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错~~图忒少

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我办什么事情都图快,呵呵,照相的时候小姨子不在。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这话说的 太邪恶了  有歧义

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

车在是不错,恭喜呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

人生的第一辆车就这么给力,羡慕~
不过还是恭喜呵

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 wangxg8072 于 13-08-28 10:04 发表
这话说的 太邪恶了  有歧义
你理解得太邪恶了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 紫蛱蝶 于 13-08-28 12:40 发表
车在是不错,恭喜呵
谢谢哈

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 河里摸鱼 于 13-08-28 13:13 发表
人生的第一辆车就这么给力,羡慕~
不过还是恭喜呵
唉,爱面子活受罪啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜楼主了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...