切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  苦等一个月,大白狮子抱回家,哈哈!新人新手新车,408 MT2.0 珠光白乞丐版提车作业

查看 106.8W | 回复 96
苦等一个月,大白狮子抱回家,哈哈!新人新手新车,408 MT2.0 珠光白乞丐版提车作业
7月27号订的车,发过一贴
网页链接
内什么,说说吧
从不会开车到拥有第一台车,历时仅四月,可以说从初夏到立秋,这个夏天没干别的,车车!
以前一直打车出门,堵车不好打就地铁,公交,渐渐习以为常感觉挺好!一直借口忙,没时间不去学车,说白了,懒
今年突然觉得,没车,生活没有宽度,也不方便,就决定怎么也得学车本了;于是乎,报了东方XX驾校贵宾班,以迅雷不及掩耳之势拿下车本!
拿本第二天即租车上路,高峰期走二环,停车入库,不知道多少弯的地下……背心都湿透了 ,真紧张啊!套用姐们一句话:胆儿真特么肥!
一来二去有点由头就租,几乎不借(万一碰了别扭)渐渐的感觉租车花费真不少,不如买了.得,买吧,预算15以内。没指标先外地挂着!
买什么车呢,开始泡论坛!~~~日系,无视!开始考虑K3,一说就是层皮,马上PASS;德系,德国人严谨,赞!考虑自个不是神人就算了吧,神车!美系,关注福克斯(参数|询价)很久,差点去看,三厢看着别扭,两厢感觉太运动,宜家不宜商,算了,实话,福克斯还是不错的!别克,哥们一朋友SSSS副总,优惠没的说,看预算也就英朗(参数|询价),看看评价,配置总觉得不实惠,PASS。加几个上君威(参数|询价),新手第一台还是别中级车了,以后换车考虑吧!
最后,只剩欧系了!家门口偶遇珠光白408,惊艳啊,一下被HOLD住了。尤其那屁股,浑圆饱满!哈哈,男人应该都喜欢优美的PP
看介绍看论坛,很满意有木有 标雪造车好歹上百年了,拉力赛什么的,底盘调教棒棒的!车型空间,宜家宜商;尤其安全性,钢梁,ESP,这是我最看重的。
心动不如行动啦,走你!逛了三家蓝盒子,其他品牌SSSS压根没去过,唯一试驾过的就是408,就是她了,颜色珠光白,等就等吧!豪华版感觉豪的东西没多大用处,所以乞丐版了!直接下定,交钱!等车期间磨了个封釉,脚垫,掸子!
苦等一个月,属于我的狮子回家咯!

正脸亮个相

侧脸,俩哥们当了背景

45°

PP

米胖子,东标狠实在啊

狮子V5,请无视探头探脑的脚

狮子的心脏

包了真皮,大空间

车门厚重,踏实!

仪表盘,刚9KM

真皮方向盘,镀铬很质感!

装了原厂德赛西威导航

原厂3M膜!深色,方便那什么,哈哼你们懂的 狗狗汽配城买的炭包!

狮眼,犀利!

原厂日间行车灯,帅!
本人雅号JJ,居然SSSS代办的河北牌给我弄俩J。绝了!

大鹏展翅

最后上钥匙求认证,大大加精吧

大众新POLO详细提车记

文艺女青年的旅行日记

找回大众速腾原始味道

刷4张信用卡提马自达8

开着尚酷进西藏全记录

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-26 22:39    IP属地:湖北

恭喜你。。
人情志短,买车只能买老款!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 玩转二手 于 13-08-26 22:39 发表
恭喜你。。
多谢!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

日行灯很酷嘛,恭喜提车
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 鹤马士 于 13-08-26 22:42 发表
日行灯很酷嘛,恭喜提车
是吧!当时打五折,400米。
拆下来的防擦条回头我得要回来

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

太棒了,酷就一个字
勤能补拙

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你在哪儿租车啊,租车是不是还要冻结信用卡还是什么的?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜,话说我提车就没留下任何作业~~哈哈
我7月5号订的车,7号就拿了,还是很神速的
不过我什么都没装。
说几点我自己的感受吧:两边的门尤其是靠下面特别容易脏,而且下雨天也冲不掉……尴尬啊,我女朋友都在上面写字了;车门重是好,安全;坐在车里的感觉确实很舒服,空间大才是王道;我可能身高不足185的原因,开车的时候其实是看不见车头的最前面的,一开始的时候两边没少碰,停车的时候擦过一辆马6,我没什么事,马6的漆全报废了……
然后和各种砖头啊墙啊干过三四架,全输了……
还有就是楼主你这么快就正式牌照了?临牌我开了一个月零一周,其实还想继续开下去的,苦于领导说,正好最近不忙,你赶紧把拍照办了吧~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

炭包木有必要买,去买脚垫等等其他配件的时候,让他们送
磨几个出来就够使了
关于门边容易脏的问题,贴膜的时候应该让他们把边角料弄俩块,直接贴门上,也不影响美观,真的防脏,晚上我给你上个图
玻璃险一定要上啊
8楼,我身高186,我也看不到车头。。。。。。
每天回家都是一路向西

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

话说你这雅号挺特别啊
JJ,鸡鸡?
每天回家都是一路向西

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...