切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40使用中的问题

查看 22.9W | 回复 4
S40使用中的问题
volvotec好
1。请问我的S40已经买来3个礼拜了,已经磨合了2000公里了(速度控制在100以下),现在是否已经过了磨合期,能否上高于100码的速度了?
2。跟在冒黑烟的汽车后面还是问到烟味,不是说volvo系列有独到的空气净化系统和premair系统?S40是不是也有的?为什么还是不能过滤干净?
3。S40没有座位记忆功能,雨滴感应式雨刮器,但是模具上的对应位置都是有的,是不是2.5T就有这两个功能了?
4。车子买来的时候连基本的3角警示牌也没有,volvo号称最安全的车子,怎么会连最基本的安全配置都没有呢?是不是被JS贪污了?
谢谢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

3角警示牌我也没有的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

zhouww同学,现在进口车是没有磨合期的,我的s40,T5刚买回来就拉180了,三脚牌在后备箱备胎那里

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

volve我也很喜欢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

S40我的最爱!!!
人生的道路还很漫长 最美好的东西永远都在前面 而沿途必定芳香扑鼻

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...