切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  终于定下XTS,坛子里的大神们来说说XTS油耗如何

查看 38.9W | 回复 7
终于定下XTS,坛子里的大神们来说说XTS油耗如何
上周五和一位做房产的朋友又去看了凯迪XTS,这次总算定下来了。起初打算花50万以内买一辆豪华中高级车型。开始他给我推荐了奥迪A6L(参数|询价)和5系,宝马的就pass吧,怎么说也一个小老板开这么运动气息的车不太和谐,况且也没有全景天窗,最要紧的是前不久召回十几万辆5系,不保险。对奥迪关注较多,外观漂亮,身边朋友、客户买的多是奥迪,但是也一直犹豫,不想太随波逐流,3月凯迪拉克上市了款XTS,我是最近才听说的,网上查了查,外观不错,正好最近有空,就拉朋友去ssss店里看一看,可惜的是XTS 6-7月份有个双免活动没赶上,5年15万公里的免费保养保修,我都要捶胸顿足了。。。唉,好在现在还有个5050贷款金融计划,感觉还算可以,回头细说,先简单说说我的感受吧
我相中就是这个领先版,在店外拍的:

全景天窗,销售顾问说是标配,颜色我也喜欢

凯迪拉克XTS看着要比A6L运动一些,车身很长,但坐进去舒适性相当不错,整车显得非常大气,有全景天穿,但是还是能感觉出是略偏向商用车型的,有些成熟稳重,适合我这个年龄开。我问了一下销售,XTS的车长5131mm,虽然没有加长,但是这个长度如果用作商务完全够用了。

这块看的我眼花缭乱,销售讲解的太快。

XTS让我印象最深刻的是有个CUE系统,非常炫,可以实现很多功能,仪表盘的风格也可以实现多样化。尤其是销售演示了之后,感觉挺有意思,喜欢玩平板的朋友应该上手较快。
现在说一说那个5050,销售简单给我说了下,是首付50%,然后每个月交很少的利息,大概几百块,次年再还剩下的50%,本来买车么是想着全款的,回头合计了一下,利息也不多,生意上可能会用到部分资金周转,这个优惠对我正合适。
   看完XTS后,我又拉朋友去看了一下西郊奥迪店的A6L,还坐进去感受一番,没有试驾,做个对比,感觉配置上确实没有XTS给力,综合考虑后,决定订XTS,另外关于油耗这一块我比较关心,奥迪好像有点费油哦,XTS怎么样,真实车主来说说呗,多谢啦。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车刚提了两个月,平均油耗在12个上下,路况不是很好,有时候会有点堵。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 集中圣旨 于 13-08-24 12:16 发表
我的车刚提了两个月,平均油耗在12个上下,路况不是很好,有时候会有点堵。
这个油耗还是可以接受的! 谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 相爱无期 于 13-08-24 12:17 发表
这个油耗还是可以接受的! 谢谢分享
   期待LZ的提车作业。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

其实A6也不错,只不过开A6的人年龄可能都比较大,就是那种稳稳的没有冲劲的感觉,油耗的话A6和XTS差不多。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

XTS这么长吗?5131mm的车长,果断威武啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

XTS这么长吗?5131mm的车长,果断威武啊。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还是XTS霸气,楼主做生意的,自己开还是XTS带劲,A6商务气息太浓,XTS的油耗还可以吧,在10-11个左右

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...