切换新版>>

新胜达论坛 >  全新胜达地下停车场大片

查看 16.6W | 回复 12
全新胜达地下停车场大片
北京城市的拥挤是有目共睹的,生活条件好了就不满足于过平凡小日子了,年轻就要折腾。谁不是呢?谁愿意每天都在城区里呼吸这尾气废气?有辆车多好,一到周末拉着孩子去他曾祖母家住两天,我奶奶今年90了,住在京东郊区的农村,身体倍棒啥毛病没有,玩麻将还经常能赢,精明得很。于是考虑要买辆车了,要求是SUV、四驱的、空间要大、动力一定不能太差、 最后价钱定在了30W以里,本人虽已近而立之年但事业仍然不是成功,所以家里米不是很多,自卑啊!
曾经犹豫过要不要选择汉兰达(参数|询价),但这个大块头也是个外强中干的主,动力完全不行啊。大众神车提车要加价就不考虑了。然后考虑到了全新胜达(参数|询价),其实之前也没考虑过要买韩国的车,但是这车的动力、配置、价钱完全符合我的预期,既然这么合适,那就买了吧。
话不多说,先上图

前灯感觉确实不是很亮,准备换氙气

尾灯造型很好看

侧身感觉很厚重

大鹏展翅五门全开

后备箱容积大是我买它的原因之一

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车,一直开着空调,这油耗还可以吧???以后还会降的

想加个导航,有网友给推荐下吗

钥匙

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-22 22:27    IP属地:未知

原帖由 不要没事找事 于2013-8-22 19:04发表
<br />网页链接;br /><br /><br /><br /><br />网页链接 ...
楼主2.0的?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

很喜欢这样的车的设计风格, 外观也挺帅气的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

确实是挺漂亮的
我也是挺欣赏,也挺想要试试的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

全新胜达尾部的设计,线条很饱满,看上去舒服!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 西西里不哭泣 于 13-08-23 11:16 发表
确实是挺漂亮的
我也是挺欣赏,也挺想要试试的
想试也容易,到了4S就有机会的哪,哈哈!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我也三十多岁了 SUV是想都不敢想呢。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我咋就没有你那个你能力的呢,我也想买车啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我都打算入了,就等我老婆拍板了哦,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...