切换新版>>

本田CR-V论坛 >  一个人的西游记——青藏行

查看 1114.6W | 回复 278
一个人的西游记——青藏行
爱卡币+2
共获得爱卡币
我问佛:世间为何有那么多遗憾?    佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
    没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
                               引自"仓央嘉措诗集"
在经历了2012年自驾西藏计划流产后的一年里,我心里的草疯狂的长着,为了今天没有遗憾,我选择了2013年7月26日单日自驾2012款crv从北京经青藏线进藏.
此次自驾游不仅是对我的座驾--crv的检验,也是对我的考验,更是对俺家领导的洞悉事态的辨识力的考验,因为俺是瞒着领导私自潜逃的,领导处于不放心,一直不赞成俺自驾西藏,呵呵,豁出去了,回来跪仙人掌吧.
先上一张做引,呵呵呵,车够脏,所以才够野!!!!我骄傲!!!!

提保时捷911 4s新车记

济南到来源一步一天堂

入手奔驰C180新车作业

单车4人自驾游青藏撒野

入手三菱欧蓝德新车记

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

出行第一天北京-----靖边  911公里
瞒着领导,说去保养车,再去呼伦贝尔草原看看,领导掐指一算,路途不远,果断放行.俺心中窃喜呀,收拾停当,为避免夜长梦多,7:30出门,在SSSS店门口恭候维修工门上班,请安,,嘿嘿,总之"将在外君命有所不受",高兴.
简单保养,换了机油机滤,直接六环,出京,时值7月26日10:30分整
一路高速,闲言不表,晚20:00抵靖边.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

住宿靖边,吃了一碗超级大腕的面条,只吃了几根跟,战斗力不强,杨棒骨还是很爽的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

天气很不错的,主要是因为心情无比的好,谁出游谁知道,各位看官,您说呢?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

第二日,7月27日,靖边至青海湖928公里,
下午15:30行至日月山景区,前几年已来过,想着去看看,结果如今之行市远胜当年,未见神山,就需掏银子,脑袋不多想,就一个字"走",调转车头奔格尔木.
如今的青海已经今非昔比了,本想着再翻一次橡皮山,看看美景,陶冶一下情操,结果,高速平地起,美景不复存.误过了.
误过了即是无缘,不必勉强.
青海湖我来了,我来在你的晨曦薄暮里听风、观海。适逢黄昏日落之际,拍几张按格调,不喜勿拍.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

青海湖的黄昏,美得醉人,青海湖的夜,依旧"冻"人.很冷.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

少年如斯,美景依旧.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我住的帐篷,和帐篷外灿烂的油菜花以及成片的青稞的海洋、摄人心魄的云彩.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

青海湖的日出,朝霞满天,心清气爽呀!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...