切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【我和我的小伙伴】系列之提车加装汇报作业~!期待您的参与

查看 127.5W | 回复 197
【我和我的小伙伴】系列之提车加装汇报作业~!期待您的参与

交作业了~! 申请精华认证哦~!

一、     购车历程:

本人80后来京10年有余和爱人历经风雨终于在北京有安身之所,回头一望不胜感慨。购于09年5月的二手帕萨特(参数|询价)B5型轿车(05年上牌)已经不能满足日用所需,6月份开始有换车的想法主要目标德系次之美系车日系车不予考虑不解释,新帕萨特,迈腾(参数|询价), A4L、君越(参数|询价)长期潜水于上述车型论坛收集情报,7月份曾经参加各种团购活动,由于旧车置换各家优惠不同车的事情一直没有定下来。期间爱人一席话让我很感触:与其心有不甘,何不努力向上给自己的礼物奥迪A6L(参数|询价)全新座驾等你驾驭。选好品牌就是车型的问题,潜水论坛多日参考大量作业选定2.0T标准型。期间试驾各店实地考察砍价7月份价格不给力基本12点左右,7月28日论坛惊现14优惠信息(再次感谢LIUYE315人特别实在非常值得交往的好哥们晚上22:45给我发来销售电话和店址) 29日早直奔4S店 简单交涉,旧车评估走置换流程,定金1W万  奥迪12款A6L 2.0T标准版增配5辐18寸米其林轮胎黑外黑内 在途车 15天到店 回家等车期间各种兴奋不表。 7月29号订车在途 8月6号车到店付款 9号提车目前行驶300公里 订车部分汇报完毕  

华丽的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、 加装包真皮座椅:

2、 加装倒车影像 :

3、 脚垫及后备箱垫部分:

三、 使用心得

优点:

1、外形大爱啊 眼神犀利 造型优美 好吧我被深深的吸引住了 2、空间很大 3米的轴距很好的体现了商务车的优势 3、MMI系统非常好用上手很快操作方便键盘布局合理 4、内在科技配置很人性化自动大灯,自动防眩目后视镜,锁车后视镜折叠,自动启动功能等科技奥迪赞一个 5、动力系统随叫随到起步加速一气呵成推背感强烈,方向盘低速轻盈 高速稳重 S档澎湃动力 欧耶注意小心超速哦

缺点:

1、后备箱宽度感觉窄啊自己的渔具包 1.4米长 横着放不下 竖着也放不下 只能斜着放(之前的帕萨特B5后备箱真心大啊) 2、变速箱低速尤其是高档降低档的时候有顿挫 3、过减速带还是有异响 主要集中在后侧位置具体方位不明(正常行驶静音还是不错的) 4、貌似感应式雨刷不是很智能啊前几天北京下雨开车的时候雨刷不自己启动,还是手动开启的不知道怎么回事求教? 5、新车的味道还是挺大的虽然买了炭包效果不大只能等等了。

开始上图:

最后上认证图 申请认证~! 谢谢

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jack7610 于 13-08-17 16:16 发表
交作业了~! 申请精华认证哦~!一、     购车历程:        本人80后来京10年有余和爱人历经风雨终于在北京有安身之所,回头一望不胜感慨。购于09年 ...
沙发留给我自己 哈哈

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

板凳也收下了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜楼主喜得爱车!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

如果有天我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过……

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 菲常好色 于 13-08-19 00:02 发表
感谢顶贴

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 心血来潮7731 于 13-08-18 02:15 发表
感谢支持

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 我爱蒙海玲GG 于 13-08-19 09:32 发表

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

麻烦问下哪家店买的

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...