切换新版>>

乐骋论坛 >  昨天下午亲自体会了一下AVEO

查看 46W | 回复 62
昨天下午亲自体会了一下AVEO
我是厦门的,昨天下午顶着烈日跑到展厅看了AVEO。一眼看到辆彩绘版,感觉三个字:难看啊!!!回头又看见一辆红色的静静趴在旁边,咦,完全不同的感觉:大方、沉稳,完全没有日系车的那种小气感,比网上的照片漂亮多了。外观从时尚的角度来讲比不上HRV,却比高尔夫(参数|询价)好看多了。车门开关的声音厚实有力,给人以中高档车的感觉。进到车内,发现乘坐空间和内饰做工也不错,跟HRV或HIT比毫不逊色,装饰风格也处处透露着时尚的气息。心中马上喜欢上了这辆车,可JSMM不让试驾,说展览两天就要拉去外地了,问油耗她们也不知道,真是晕啊,再看两遍登记了个电话走人。
总体感觉这车外观沉稳精干、内饰时尚动人,很适合我这种三十来岁,说青年不算青年、说中年不算中年的人使用。动力看指标挺不错的,价格感觉也合理(和HRV和FIT比较),最关键的是还不是日本车。只是奇怪手排居然会没有后排电动车窗,这玩意能花几个钱啊。不过最担心的还是它的油耗,就怕拿一个和HRV或OO差不多的结果出来,现在的油价可是芝麻开花节节高啊。只要城市空调在8升以内我一定买了这车的手动版。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

zblyf 于 2005-7-27 01:56 AM: 在第1楼写到
我是厦门的,昨天下午顶着烈日跑到展厅看了AVEO。一眼看到辆彩绘版,感觉三个字:难看啊!!!回头又看见一辆红色的静静趴在旁边,咦,完全不同的感觉:大方、沉稳,完全没有日系车的那种小气感,比网上的照片漂 ...
恐怕让你失望了,油耗绝对的大!!
欧洲官方网站 同样1.4 16V发动机的油耗 ;
1。手动;自动 城市路面工况 油耗分别为百公里9.1/10.5升      
2。手动;自动 高速油耗 都为6升/100公里     
3。城市和高速混合路面百公里油耗 手动,自动分别为 7.1升/ 7.6升
4。二氧化碳排放为171克/178克每公里。详细细节请看下面链接
//www.chevrolet.fr/models/kalos_5d/t2_perfo_fuel_0.htm
[ Last edited by expertyg on 05-07-27 at 09:39 ]

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

expertyg 于 05-07-27 08:18 AM: 在第2楼写到

恐怕让你失望了,油耗绝对的大!!
欧洲官方网站 同样1.4 16V发动机的油耗 ;
1。手动;自动 城市路面工况 油耗分别为百公里9.1/10.5升      
2。手动;自动 高速油耗 都为6升/100公里     
3。城市 ...
高吗?
fit的官方数据是高速5/100吧
//shop33187148.taobao.com/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主是哪里的?这么快就有样车看?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

1.4高不到哪去

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

内饰比较粗糙,单调,
是要和POLO强市场的,

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

油耗高了可不得了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

感觉是有些高啊,特别是现在油涨价了!
小车小车我爱你!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

有些高!```

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

呵呵 !!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...