切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408黑狮闪亮登场 夹道欢迎啦

查看 12.5W | 回复 22
408黑狮闪亮登场 夹道欢迎啦
话说本人最近不小心提了个车
而且还不小心提了个408
最好玩的是,提的还是一个黑色的哦
哈哈 不闹了
其实是早就订的车,但是等了好久,所以才申请了账号一直没发作业
现在就来发发咯

话说黑狮子真的好可爱,我好喜欢
不失霸气,非常给力!
其实选车的时候还是有点小纠结的,抛去日系车不会买,考虑的也就那么些,德系车其实还是有些贵的,本人负担不起,
所以也给pass掉了。宝来(参数|询价)跟朗逸(参数|询价)还可以,但是因为DSG的问题也被家人淘汰,无奈明锐(参数|询价)空间也不给力。

后来去到4S店里试驾408感觉不管是空间还是性能,又或者是动力还是安全,都比较适中,就定了下来

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

之所以选择黑色,其实有个私人的感觉吧,白色虽然好看,但是开车的环境决定了白色不适合,这个城市正在城建高峰,来来去去的渣土车实在让人不敢买白色,就直接订的黑色。而且4688mm的车长倒也不会显得娇小,反而加上黑色这个颜色,反而显得霸气十足,所以,个人觉得我的眼光还是不错的,哈哈。
接下来就上图吧。前脸部分的大灯怎么看怎么犀利,黑白配是永远的经典,还是想说那四个字,真是霸气十足啊,哈哈!

厚道的米其林轮胎。真是爱死米胖子了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

再来一张侧身照,不知道为什么,侧身的感觉永远都很好,这么多角度,我最爱的还是侧身的八爷!

八爷的pp,我发现pp真的挺可爱的,翘翘的,哎哟,好想摸一把,哈哈!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来说说驾驶感受吧,408的油门踏板初期比较灵敏,很窜的出,在市区变道与卡位的时候比较有优势,中段加速不紧不慢,加速的过程都是一气呵成,这点我很喜欢,另外,408的隔音效果非常好,日常驾驶估计都听不到引擎声,加上米胖子的轮胎也减少了胎噪的现象,这个给了我不少好感。
上两张内饰的图,黑外黑内,非常不错,中控部分质感很好。空间很大,作为家用车,非常好。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

最后来一张狮标,可爱又威武的小狮子,看我的龟派气功!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜,过几天我的白狮子也可以提回家了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

gxgx

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你太不小心了
Life can be good, life can be bad.Life is mostly cheerful, but sometimes sad.Life can be dreams, life can be thought.Life can mean a person sitting in court.Life can be dirty, life can be paintful.But life is what you make it, so try to make it beautiful.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...