切换新版>>

标致3008论坛 >  人逢喜事精神爽 特美好的生活 特美好的大狮子

查看 18.5W | 回复 21
人逢喜事精神爽 特美好的生活 特美好的大狮子
最近的日子好像过的特别好,大概是因为提车的缘故,毕竟人逢喜事精神爽嘛,说真的,提车这么久了,也还没来个作业,就觉得好像有什么没有完成一样。
现在来个作业吧,不过自己的文字功底不是很足,还望大家谅解咯、哈哈
一直觉得我们家的白狮子很有爱,他给我的感觉就是让我们的生活变得特别美好,真心话,可能是心境的不一样,但是怎么说都是喜事,所以就开心了很多。
好了,开始作业吧,废话也不说了。

T“特”:我家“特”别的1.6 THP涡轮增压直喷发动机

个人还是比较喜欢3008的动力,必须喜欢,作为1.6T,那动力,必须不是吹的,也必须有两把刷子,正好,本人比较追求“窜”的感觉,就是静若处子动若脱兔,安安静静的时候非常美好,但是要是驾驶起来,让人感觉这车动力是杠杠的,油门轻轻一踩就有,提速的时候也不会太突兀,而且还不是单单的会窜,还非常会收,这才是真正的“窜”!

所在的城市总是十分拥堵,之前每次都会抱怨各种路况,现在基本上没这个情况,一般来说,我总能从容的躲过红灯堵车,而且利用瞬时移位,我还能轻松避过各种拦路虎。1.6 THP涡轮增压直喷发动机啊,真心体验到精确力学和爆发美学发挥到艺术极致的快感,女儿每次都会说,爸爸快,超过他,这时候我老婆就从气质型淑女变成女汉子,教育我女儿教育得乐此不疲。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

M“美”:我可爱的Mirage幻影(参数|询价)战斗机的座舱

对于这个幻影战斗机的座舱,本人表示灰常的喜欢,为什么,装逼利器啊,在别的车里面,这种设计基本上没看到过,每次有人做我的车,看到这些,都会眨着闪亮亮的眼睛问,这车要三四十万吧,啊哈哈,虚荣心瞬间得到巨大的满足。

超级喜欢平视显示系统,以前开车都是眼睛离开路面才能看到那些信息,但现在就不用,不用时时低头,所以感觉减少了很多疲惫感,另外,和我原来的车一对比,现在的3008就多了一些质感,座椅舒适度很强,真皮包裹,真心舒服啊!而且车的隔音效果很好,基本上听不到什么噪音,老婆是个文静的女人,说话细声细气,温温柔柔,也特别喜欢这个安静的气氛。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

H“好”:家人最喜欢的休闲。

父母都比较喜欢那个后备箱,原因没有其他,就是大,老人吗,出门都喜欢带上好多东西,不管走到哪里,好像总觉得东西没带齐就没有安全感一样,我也不会嫌烦,反而看着父母这样操心,心里有点难过。所以每次带全家老小出门游玩,我都会帮着父母把各种各样的东西往车上装,老婆在旁边也会帮忙,这样觉得好幸福,一家老小,全部都过得很好,作为男人,没有什么事情比这个更让我满足。
有时候出去自驾游,看着把3008当房车的孩子一个劲的玩,就觉得一切都值了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

闹够了没
...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主真懂得生活,不仅买到了车,还是个“房车”

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

点错了,补上

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

渴望与楼主一样,把车改造成房车!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这个房车还真不错

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 maint 于 13-08-15 20:02 发表
闹够了没
必须还没闹够

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 一路狮奔 于 13-08-15 20:19 发表
楼主真懂得生活,不仅买到了车,还是个“房车”  
哈哈 谢谢夸奖哦

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...