切换新版>>

陕西论坛 >  宁陕三缸河景区的清凉之旅

查看 441.5W | 回复 147
宁陕三缸河景区的清凉之旅
总有一些朋友问我,哪里有人少 ,景好 ,少走路 。。。。。等等一系列条件的地方。。。我都快哭了 ,,中国人那么多 ,这样的地方那找啊 。。。。
不过,留心,总还是能找到的,,,跟随我的脚步,来吧。。。
这个地方,我去的时候,就我和LP两人,主要是水好,可谓天然矿泉水,可在那裸泳,,算不算人少呢?
景好,那是自然,水都属于矿泉水,还能游泳的地方,能不好吗?
少走路,那是当然,水泥路几乎到景点跟前,就是最后1KM也是沙石路,小车当心点开过去也没有问题。。。

奔驰GLK 动感版新车秀

成就多年梦想自驾西藏

大众新速腾标杆逆袭记

呼伦贝尔圆梦草原之约

提新车 雷克萨斯ES250

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

周六,因为一些事情,中午的时候才从西安出发,为了避开丰裕口的车流,我走西汉高速朱雀下,然后转入蒿沟,,,在那里找到一群周五就到那的朋友,他们在清泉山庄吃烤肉,,但我到的时候,大多又去九龙潭了,,,聊了会,离开那里走上G210,往宁陕方向,人明显少了许多。。。到江口镇,稍做停留,,看看烈士纪念碑,看看古桥,,,河里一些青年在戏水。。。

附件 点击查看原图 (111.52 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

接着随着山路的转折,风景愈发好起来了,路边的花都开了,,这条路,我自己都记不住走了几遍,但依然感觉不错。。。

附件 点击查看原图 (72.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

于是,时不时停下车来照相,,,翻月河梁的时候,就我一辆车,天空一些乌鸦停下又飞起,,不知道它们在忙些什么。。。

附件 点击查看原图 (76.29 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

翻过月河梁,到月河坪村,,若你不赶路,,建议在这里停留一下,,,那里可以通往镇安的木王,那里的河水很漂亮。。。我们于是在这里下河嬉戏了一段时间,,看时间差不多,,接着前往旬阳坝镇。。。

附件 点击查看原图 (163.3 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

先上一朵小花。。。

附件 点击查看原图 (69.5 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

问我为什么这么不急不躁的,,因为我知道今晚我只要赶到旬阳坝镇就好了,而住的地方我也想好了,,就住宁东宾馆,,所以不急啦。。。
这个小镇,因为林业部门的转型,,人少了好多,但基础设施还在,,住那里还有免费WIFI。。。主要是清净。。。。

附件 点击查看原图 (90.27 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

一条街道,被国道210穿过,街道两边大多是林业局的楼房,但在路后边,还隐藏着一条街巷,这里基本住着原村民。 这些房子,明显古朴很多,也具有很明显的陕南民居的特色。比如说一些精美的木雕,一些砖石上绘制的中国传统的纹饰,一些穿斗的木作,一些四水归堂的布局。但很多房屋年久失修,年轻人都出去打工了,有的甚至全家都出去几年没有回来过了。这条街巷虽然不长,但很干净,街道中间有暗渠排水,房屋的后边基本是一些菜园,再往后,就是月河了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

其实,我最喜欢的还是这里夏天的气温,似乎永远不会超过28°,而那种自然的风景,无论你抬头或者低头,它都在你的眼前,除了你在小镇慢慢品味,找人聊天,或者随便走进一家农户外,你驾车想去月河坪戏水?可以。你驾车想进月河梁森林洗肺?可以。你想走走躺在平和梁的大草甸上看星星?可以。
如果你想找一个人少清净,气候凉爽的地方度假,来这里吧。
本想第二天一大早上平河梁,但早上突然下起了雷阵雨,,,不要紧,这一路没什么峡谷,没什么塌方,起来接着走,看到了飘来飘去的云雾,,车就在雨雾中钻来钻去,,,不过照片只有雨过去后的才好看。。。和真实的感受还是不一样。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

直播?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息