切换新版>>

新疆论坛 >  阿勒泰周边深度游记

查看 552.3W | 回复 95
阿勒泰周边深度游记
  历经8天时间在阿勒泰周边旅游了一回,大致路线是富蕴县~可可托海~吉木乃~禾木乡~喀纳斯~巴哈吧~哈巴河。

在富蕴县住宿,禾木乡图瓦小木屋住宿,喀纳斯住宿一晚,吉木乃住宿,其他时间在跑路了。
  首先可可托海神钟山,在我新疆人看来有点夸张,可能看得这样的景色太多,乃至到了可可托海失望大于期望,就是延绵额尔齐斯河的风景,我个人觉得很一般。呵呵  个人看发。值得一提的是3号矿坑,中国与苏联交恶的时候,那个矿还外债三分之一给苏联,据说那矿是可以提炼制造原子弹和航天飞机的重要材料。
先上可可托海的图片吧

奔驰GLK 动感版新车秀

成就多年梦想自驾西藏

大众新速腾标杆逆袭记

呼伦贝尔圆梦草原之约

提新车 雷克萨斯ES250

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

吉木乃附近有个旅游地叫神石城,我感觉在7月中旬来游览非常好,人少,原生态。花多。前面帖子发过神石城的各种姿态的石头这次就发几张花吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

很美呀!!沙发我占了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

距离布尔津县10公里左右有个景点叫五彩滩,在额河边,额河是中国唯一一条由西向东流的河流,最终注入北冰洋,五彩滩很美

,适合上午或傍晚游览,中午太热了,紫外线超强。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息