切换新版>>

四川论坛 >  小鸡--单车五天2500公里拉练(成都—理塘—稻城—香格里拉—丽江—攀枝花)更新开始

查看 604.8W | 回复 164
小鸡--单车五天2500公里拉练(成都—理塘—稻城—香格里拉—丽江—攀枝花)更新开始
前言:
原来一直觉得香格里拉很巴适,稻城亚丁很梦幻!可能是这些名词在吸引着我吧,就这样,怀着对那山、那水、那天的向往,我出发了!去探秘那传说中的香巴拉!!!

发此帖目的只有一个,就是希望大家能分享到此行之艰辛!

为何演变成了拉练,你看下去就明白了!

看完了可能大家会说,那么多漂亮的地方都木有去参观, 那么多好吃的都木有去品尝!

不过我还是觉得  我喜欢在路上的 赶脚

让我们开始旅程吧 !!!

奔驰GLK 动感版新车秀

成就多年梦想自驾西藏

大众新速腾标杆逆袭记

呼伦贝尔圆梦草原之约

提新车 雷克萨斯ES250

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享
心随行动

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

坐等大片

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

前排就座。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

8-3:成都---石棉---康定--泸定-新都桥   耗时8小时,在石棉那个啥子草科路段依然有塌方 小堵一会。  都走到了磨西和泸定的分叉口了,由于雅家梗的收费阴影的影响,结果走泸定过去把我走疼了。。太远了!!!
到了新都桥人少车少,和大假相比冷清不少哈!

——————————————————————————————

出去一下。。。。回来继续!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

鸡娃儿=吉姆尼
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

请联系我用QQ

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

都9楼了,还没有图

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

烂路不少,佩服楼主

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息