切换新版>>

福克斯论坛 >  无锡今天高温40多度,高温下验车回来,交个作业吧

查看 13.6W | 回复 14
无锡今天高温40多度,高温下验车回来,交个作业吧

今天一大早气象台就发布高温红色预警,天气预报室外最高温度高达40度。但是和4s约好今天验车,咱不能违约是吧。顶着大太阳来到4S店,首先不是让人带我去看车,而是大喊一声:兄弟来一大杯凉白开!

奈何4S店太抠门儿了,冷气打得不足。差不多四五杯水下肚后,才感觉舒畅了点。立马招来售前准备验车,好在事前跟4s店预约过。销售人员很快拿好钥匙带我走向停车场,离开不太凉爽的大厅来到露天的停车场。放眼望去一排排小福正在烈日下煎熬着,刚刚喝下去的几杯水立马化成汗水!
废话不多说,来到即将陪伴我的小福旁开始装模作样的看看,这边摸摸那边看看。拉开车门准备进去看看内饰,只感觉一股热浪扑面而来,随即作罢。让销售小伙儿打开前盖,发动引擎(顺便让他把空调开到最大待车内凉下来咱再进去看)
车子打火很顺利,一打就着。但咱是小白一枚看不出啥东西来,有招……让小伙儿把旁边几台车也全部打着火,咱单看不会,几台车放一块儿比较还是要以的。呵呵
经过比较,感觉没啥问题。让小伙在车里把所有的灯都试了一遍,目测全部合格。经过一番折腾车内温度也降下来了,也好进行内部检查了。首先看看行驶公里数18KM,不高也不低正常。
油耗看了一下,我的天14L/100km着实被吓着了,期待以后慢慢降下来了。随后将所有能打开地方都开开来看了一下,实在看不出哪里不适,最后打开CD放入自带的试音碟,听听感觉还不错。(仅凭感觉了)
虽然车里不像刚进去时那么烤了,但还是较热毕竟那么毒的太阳照着呢!感觉差不多了,让小伙儿将车开到车间里将车升起来看看底盘,虽然不懂但也要装作很懂的样子钻到车下来回看了将近十分钟。

左后轮悬挂的一部分,看看零件上的钢印好像是6月中下旬生产。新鲜出炉
最后跑出来跟小伙子,玩个深沉:还行,就这样吧!(呵呵,感觉小伙儿被我搞得很无语了)
验车完毕,交钱等着上牌了。满以为今天可以将车开回来,等交完钱小伙儿说今天来不及办牌了,最快得等以下周一。今天只能将钥匙交给我了,本想搞个临牌但想想下周一就可以全部办好了,也不急这一两天,拿起钥匙回家。验车完毕!
天太热了,手机从兜里拿了来都被汗水浸湿了。也就没拍什么照,秉着有图有真相原则,那就搞两张先让各位看观凑合着看看吧,等车开回来后再上海量图吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunshine100 于 13-08-08 23:06 发表
今天一大早气象台就发布高温红色预警,天气预报室外最高温度高达40度。但是和4s约好今天验车,咱不能违约是吧。顶着大太阳来到4S店,首先不是让人带我去看车,而是大喊一声:兄弟来一大杯凉白开!
奈何4S店太抠 ...
新福克斯,给力
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

现在的组装工艺怎么样了?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜!等你作业

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

,恭喜提车,多拍点照片。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

等待详细作业

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 yanqiao83 于 13-08-09 06:56 发表
现在的组装工艺怎么样了?
就我观察,还可以。但没有实际使用,还不太清楚。只能说目测合格。呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 oatec 于 13-08-09 10:02 发表
恭喜!等你作业
谢谢,到时候一定上,尽量多图少废话。呵呵

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 zqj316 于 13-08-09 10:04 发表
,恭喜提车,多拍点照片。。。
谢谢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 风之约定 于 13-08-09 10:14 发表
等待详细作业
一定一定

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...