切换新版>>

捷达论坛 >  圆满完成人生大事!13款新捷达1.6L自动舒适柏林灰提车作业

查看 19.3W | 回复 10
圆满完成人生大事!13款新捷达1.6L自动舒适柏林灰提车作业
  要我说啊,人这一生,无外乎也就那么几件大事:娶妻生子,买房买车。哈哈,自打新捷达到手后,我这几件大事儿都算是完成了,畅快啊!前面几件大事儿就不拿出来唠叨了,说说最近完成的这件买车大事儿吧!
  说来也有些惭愧的,驾照拿下来好几年了,但一直先紧着买房压根就不敢动买车的心思。今年小宝的出世,让我欣喜之余的同时也倍感亚历山大,怎么说呢,没孩子的时候挤挤公交多走走路什么的,也过得去,但有孩子之后,感觉有辆车真的会方便很多,省事儿很多。好在父母很支持啊,说是要帮我负担一部分,虽然心有不忍,惭愧之极,不过终究还是父母最懂自己,一家人还推来推去的干啥,赶紧就坐下来商量买车之大事了。对咱这种小市名阶层来说,买车还真就是一件大事儿。
  车子杂七杂八地看了不下十几款,实在眼花缭乱的感觉,感觉看这个也好看看那个也想买。不过最后我们聪明了,定了个预算,即10万左右的,这下子刷下去好一批,原因很简单,太贵,我主要还是为父母心疼他们那点养老钱,能省点就省点吧。要豪车啥的等自己有条件了再论,呵呵。
  后来是在亲戚的推荐下,看了新款的捷达,相比我们自己之前看的现代瑞纳(参数|询价)、起亚K3(参数|询价)等,感觉还是捷达的品牌感强一些,感觉新款的外观上变时尚了很多,底子上应该还是继承了老款皮实耐用的优点。最后托了熟人,谈下了一辆1.6L自动舒适的,指导价10.83W,送坐垫脚垫,别的就没了,颜色选的柏林灰,因为当时就一个灰色和一个黑色现车,黑的太老练,更喜欢相较时尚些的灰色。
  回家有三四天了吧,这几天心情相当畅快,哈哈,高兴啊,交个提车作业吧,车友们多多支持哈!

挺家族脸的,我喜欢

车门很厚重的感觉,做工真的很不错

大鹏展翅,很低调的帅,呵呵

侧面再来一个

仪表盘

内饰是很简单的,不过做工都蛮细致的,目前还没发现对哪儿不满意的

定速巡航,跑高速相当方便,谁用谁知道

4S送的坐垫,凑合用吧,呵呵

带大众标的脚垫,这个迟早要再换

邮箱用锁才能打开,貌似有点复杂,不过也是为安全起见,接受!

备胎

三角警示架,真不懂为什么会送这个,我希望这辈子都用不到它,嘿嘿

带大红花、交车仪式忘拍照了,下面是回家后照的:

红绳绳相伴下,雨后的小捷,很帅吧

大脚抓地力很不错

侧面照,腰线好拉风

前大灯还犀利吧

侧线条

性感屁屁

漂亮尾灯

系了红绳绳的耳朵

脚丫子

车头很饱满的

两张内饰

钥匙和一系列的保养凭证。
  没想到这么快就完成了买车大事,哈哈,一想就高兴啊。当然了,我高兴的也光为自己成了有车之人,更高兴的是有了车,为家人们带去了更多的方便,我相信生活只会越来越好,呵呵,最后,希望版主大人给个认证,捷友们多多来支持哟,实打实的新手啦,不懂的还指望大家多多帮忙呢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主那边什么优惠政策?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶都快分8清~~who4真车主~~who4推销车滴~~js乐~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 擦擦范 于 13-08-08 12:38 发表
楼主那边什么优惠政策?
优惠可以说没有啊,小地方,没办法

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 爱情什么玩意 于 13-08-08 13:39 发表
有了车,什么都有了。老婆,孩子
都有的感觉,呵呵,确实很好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 simons9983西蒙 于 13-08-08 21:11 发表
偶都快分8清~~who4真车主~~who4推销车滴~~js乐~~
额,版主大人,车主还分真车主假车主啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 捷先生 于 13-08-09 10:00 发表
额,版主大人,车主还分真车主假车主啊
最近车托太多..
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 捷先生 于 13-08-09 09:54 发表
优惠可以说没有啊,小地方,没办法
那有点儿不实惠,几千块也是肉啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...